Вопрос к транспортникам - под таможенным контролем
Подскажите пожайлуста - машина загрузилась и затаможилась в Севастополе, едет в Борисполь, оттуда груз улетает. В Авианакладной указан адрес отправителя, т.е. Севастополь. Как я должен продать эту услугу (от Севастополя до Борисполя) - с 20% или по 0%?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
А вы кто, резидент? кому и какую именно услугу продаете , если услугу перевозки автотранспортом, то какой документ оформлен.biv1967 писав:Подскажите пожайлуста - машина загрузилась и затаможилась в Севастополе, едет в Борисполь, оттуда груз улетает. В Авианакладной указан адрес отправителя, т.е. Севастополь. Как я должен продать эту услугу (от Севастополя до Борисполя) - с 20% или по 0%?
При чем тут авиа - адрес отправителя Севастополь, но авиадоставка из Борисполя (а не из Севастополя)
Я резидент, юр. лицо на общей системе, плательщик НДС, экспедитор. Продаю авиадоставку с "транзитом" по Украине. До Борисполя ехали авто, докумен СМР.Лилия-НИКА писав:
А вы кто, резидент? кому и какую именно услугу продаете , если услугу перевозки автотранспортом, то какой документ оформлен.
Первый раз столкнулся с такой перевозкой. Подскажите как правильно сделать. Спасибо.