нумерация налоговых накладных в книге продаж
Подскажите, каждый месяц нумерацию налоговых накладных начинать с первой или можно вести книгу продаж соблюдая последовательность с начала года?
А в 1С 7 возможно это как-то настроить ? У меня программа ругается..ДжВлад писав:Только с 1-го номера каждый месяц
Вот что пишут люди по этому вопросу, сама не знаю, 1С не пользуюсь.
"У нас семерка 1 с. Заходила в конфигурации. В меню конфигурация--открыть конфигурацию--документы--налоговая накладная(2 раза клик)--там где "периодичность" поменяла с "в пределах года" на "в пределах месяца"--сохранить"
Попробуйте, думаю получится
"У нас семерка 1 с. Заходила в конфигурации. В меню конфигурация--открыть конфигурацию--документы--налоговая накладная(2 раза клик)--там где "периодичность" поменяла с "в пределах года" на "в пределах месяца"--сохранить"
Спасибо! Получилось!ДжВлад писав:Вот что пишут люди по этому вопросу, сама не знаю, 1С не пользуюсь.