Что меня ждет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Сегодня последний день перечисления НДС. Вот сижу жду, когда от покупателя зайдут деньги. На расчетном счете не хватает денег. Покупатели уже оплатили и звонили в свой банк. Сказали, что около 3 должны к нам прийти деньги. Подскажите, если я в 3 часа перечислю НДС, успеют ли деньги зайти на счет налоговой? Что-то кажется, что вряд ли..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
если это ваш банк позвоните сначала своей операционистке - потому как деньги могут уже быть в вашем банке но вам их ещё не загрузили и попросите чтобы они их сразу перечислили - есть закон по банковским операциям - налоги день в деньCarryBradshow писав:Сегодня последний день перечисления НДС. Вот сижу жду, когда от покупателя зайдут деньги. На расчетном счете не хватает денег. Покупатели уже оплатили и звонили в свой банк. Сказали, что около 3 должны к нам прийти деньги. Подскажите, если я в 3 часа перечислю НДС, успеют ли деньги зайти на счет налоговой? Что-то кажется, что вряд ли..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я например, вчера внесла деньги в кассу. банк не сразу провел, но я решила отправить налог заранее, хотя денег не хватало. если деньги не зайдут от вашего покупателя то банк никак не проведет. а если загвоздка только когда банки обрабатывают платежа, то попытайтесь. вы нечего не теряете!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Вух. Деньги от покупателя зашли на счет, НДС уплатила. То есть в бюджет деньги точно сегодня придут?
-
- Светоч Мысли
из опыта было такое что звонил инспектор в 12 часов дня, у нее в компе уже красным висели мои налоги. хотя операционный день в банке явно не до обеда! денег как в всегда нет, приходиться платить в последний момент, а гни этим пользуется. я спокойно пошла и после обеда оплатила налоги, я имела на это полное право. а то что в ГНИ не видят денег тоже бывает. это вообще отдельная эпопея! вы отправили платеж это главное, банк проведет сегодня, значит все хорошо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
А чего сегодня последний день? Разве теперь по уплате не переносится после выходные, если на них последний день попал?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девочки не буду искать номер постановы нацбанка - деньги через кассу 3- операционных дня могут держать деньги по вашему расчётному счёту - день в день!!!!!!!!! так что ругайтесь с банком если вовремя не перевели!!!
-
- Светоч Мысли
думаю лучше не рисковать! я допустим пользуюсь вот эти календаремHelen_Marlen писав:А чего сегодня последний день? Разве теперь по уплате не переносится после выходные, если на них последний день попал?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
нет, оплаты не переносятся, это отчеты на след.день переносятся.Сегодня точно последний деньHelen_Marlen писав:А чего сегодня последний день? Разве теперь по уплате не переносится после выходные, если на них последний день попал?