Услуги с ндс

Розділ V ПКУ
Лера+
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Лера+ »

Подскажите как провести полученные услуги с ндс (связь, вода и т.д.) в 1с7.7. чтобы они попали в декларацию НДС.

MariVol
ЗнатокЗнаток

Повідомлення MariVol »

Лера+ писав:Подскажите как провести полученные услуги с ндс (связь, вода и т.д.) в 1с7.7. чтобы они попали в декларацию НДС.
Лера, вопрос не ясен. В декларацию по НДС попадают налоговые накладные, которые Вы получаете вместе с актами выполненых услуг. Уточните вопрос.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Лера+ писав:Подскажите как провести полученные услуги с ндс (связь, вода и т.д.) в 1с7.7. чтобы они попали в декларацию НДС.
Нужно провести документ "Услуги сторонних организаций" и соответственно НН к ним.#g_crazy#

Лера+
Гений
Гений

Повідомлення Лера+ »

Galina V писав:
Нужно провести документ "Услуги сторонних организаций" и соответственно НН к ним.#g_crazy#

Подскажите пожалуйста, я поставила услуги на 6852 счет, и теперь при проведении предоплаты за услуги в банковской выписке требуется заполнить поле заказа, что там нужно указать или я что-то не так делаю#blush#

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Лера+ писав:
Galina V писав:

Подскажите пожалуйста, я поставила услуги на 6852 счет, и теперь при проведении предоплаты за услуги в банковской выписке требуется заполнить поле заказа, что там нужно указать или я что-то не так делаю#blush#
Если Вы поставите счет 6851 она таких вещей у Вас не потребует. Ну а если все же хотите на 6852 то я обычно на такие услуги создаю счет входящий и к нему привязываю и оплату и услуги полученные и НН

Лера+
Гений
Гений

Повідомлення Лера+ »

tamara.t13 писав:
Лера+ писав:
Galina V писав: Нужно провести документ "Услуги сторонних организаций" и соответственно НН к ним.#g_crazy#

Если Вы поставите счет 6851 она таких вещей у Вас не потребует. Ну а если все же хотите на 6852 то я обычно на такие услуги создаю счет входящий и к нему привязываю и оплату и услуги полученные и НН
Спасибо

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”