Услуги с ндс
Лера, вопрос не ясен. В декларацию по НДС попадают налоговые накладные, которые Вы получаете вместе с актами выполненых услуг. Уточните вопрос.Лера+ писав:Подскажите как провести полученные услуги с ндс (связь, вода и т.д.) в 1с7.7. чтобы они попали в декларацию НДС.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Нужно провести документ "Услуги сторонних организаций" и соответственно НН к ним.#g_crazy#Лера+ писав:Подскажите как провести полученные услуги с ндс (связь, вода и т.д.) в 1с7.7. чтобы они попали в декларацию НДС.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Galina V писав:Нужно провести документ "Услуги сторонних организаций" и соответственно НН к ним.#g_crazy#Лера+ писав:Подскажите как провести полученные услуги с ндс (связь, вода и т.д.) в 1с7.7. чтобы они попали в декларацию НДС.
Подскажите пожалуйста, я поставила услуги на 6852 счет, и теперь при проведении предоплаты за услуги в банковской выписке требуется заполнить поле заказа, что там нужно указать или я что-то не так делаю#blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Если Вы поставите счет 6851 она таких вещей у Вас не потребует. Ну а если все же хотите на 6852 то я обычно на такие услуги создаю счет входящий и к нему привязываю и оплату и услуги полученные и ННЛера+ писав:Galina V писав:Нужно провести документ "Услуги сторонних организаций" и соответственно НН к ним.#g_crazy#Лера+ писав:Подскажите как провести полученные услуги с ндс (связь, вода и т.д.) в 1с7.7. чтобы они попали в декларацию НДС.
Подскажите пожалуйста, я поставила услуги на 6852 счет, и теперь при проведении предоплаты за услуги в банковской выписке требуется заполнить поле заказа, что там нужно указать или я что-то не так делаю#blush#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Спасибоtamara.t13 писав:Если Вы поставите счет 6851 она таких вещей у Вас не потребует. Ну а если все же хотите на 6852 то я обычно на такие услуги создаю счет входящий и к нему привязываю и оплату и услуги полученные и ННЛера+ писав:Galina V писав: Нужно провести документ "Услуги сторонних организаций" и соответственно НН к ним.#g_crazy#