Непонятки с ГНИ помогите
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Девочки и мальчики, я уже немного успокоилась.. орать сил нету... просто помогите пожалуйста: 11.06. подали заяву на смену св-ва по ндс в связи со сменой адреса, сег. его получили, дата начала дий с 18.06., но я сег. отправляю н.н. за 11.06 а они не регистрируются#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# пришли все квиташки что 11.06. я продавец не был платником пдв..... я в шоке.. обзвонила пять отделов, все понимают что что-то не так а помочь ничем не могут, что делать????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
До сегодняшнего дня действовало старое свидетельство.rubin писав:Девочки и мальчики, я уже немного успокоилась.. орать сил нету... просто помогите пожалуйста: 11.06. подали заяву на смену св-ва по ндс в связи со сменой адреса, сег. его получили, дата начала дий с 18.06., но я сег. отправляю н.н. за 11.06 а они не регистрируются#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# пришли все квиташки что 11.06. я продавец не был платником пдв..... я в шоке.. обзвонила пять отделов, все понимают что что-то не так а помочь ничем не могут, что делать????
- rubin
- Светоч Мысли
это ясно, но почему н.н. не регистрируются за 11.06., я уже истерить начинаю..Вероніка писав:До сегодняшнего дня действовало старое свидетельство.rubin писав:Девочки и мальчики, я уже немного успокоилась.. орать сил нету... просто помогите пожалуйста: 11.06. подали заяву на смену св-ва по ндс в связи со сменой адреса, сег. его получили, дата начала дий с 18.06., но я сег. отправляю н.н. за 11.06 а они не регистрируются#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# пришли все квиташки что 11.06. я продавец не был платником пдв..... я в шоке.. обзвонила пять отделов, все понимают что что-то не так а помочь ничем не могут, что делать????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Спокойствие, только спокойствие. Вы какие налоговые номера ставите? старые или новые?rubin писав:это ясно, но почему н.н. не регистрируются за 11.06., я уже истерить начинаю..Вероніка писав:До сегодняшнего дня действовало старое свидетельство.rubin писав:Девочки и мальчики, я уже немного успокоилась.. орать сил нету... просто помогите пожалуйста: 11.06. подали заяву на смену св-ва по ндс в связи со сменой адреса, сег. его получили, дата начала дий с 18.06., но я сег. отправляю н.н. за 11.06 а они не регистрируются#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# пришли все квиташки что 11.06. я продавец не был платником пдв..... я в шоке.. обзвонила пять отделов, все понимают что что-то не так а помочь ничем не могут, что делать????
- rubin
- Светоч Мысли
Ув. модераторы, мою темку можно удалить, все разрешилось нормально, всех на уши подняла... но таки протупила я..#blush# стыдно мне..просто запарка #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Ребята огромное спасибо за ответы, даже и не знаю с кем вообще кроме ВАС можно щас пообщаться и кто вообще может откликнуться быстро на зов помощи, я даж и не знаю чем всех бы отблагодарить..#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Налоговая не внесла актуальную информацию в свои базы. А вот кто их актуализирует, к сожалению не знаю.
Предлагаю начать с того отдела, который выписывал новое свидетельство. Они по идее должны были передать новые данные куда-то.
Упс... уже все ОК? А что было хоть? Может кому-то пригодится.
Предлагаю начать с того отдела, который выписывал новое свидетельство. Они по идее должны были передать новые данные куда-то.
Упс... уже все ОК? А что было хоть? Может кому-то пригодится.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
rubin писав:Ув. модераторы, мою темку можно удалить, все разрешилось нормально, всех на уши подняла... но таки протупила я..#blush# стыдно мне..просто запарка #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Ребята огромное спасибо за ответы, даже и не знаю с кем вообще кроме ВАС можно щас пообщаться и кто вообще может откликнуться быстро на зов помощи, я даж и не знаю чем всех бы отблагодарить..#blush#
Можно подробнее, что же всё таки было.? Ведь здесь собрались не просто любопытные, может кому то понадобится в его работе.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Полагаю, что: регистрируешь сегодня - регистрируй с новыми номерами, и не важно, за какое число эти НН (т.е. до 18.06.13) ...