Пустой НДС_налоговая написала письмо - что не визнаний

Розділ V ПКУ
Okse4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Okse4ka »

Коллеги, у кого уже была ситуация: Пустой НДС сдала руками. Даты правильные. Звонит инспектор говорит отдел отчетности признал "невизнаним". Письмо они отправили жду - пока не пришло. Как придет вот думаю что делать? У Кого была уже такая ситуация??? Помогите, пожалуйста.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Не выполнили налоговую нагрузку. Я "везунчик" - у меня и код ОКПО неправильный был (два года правильный, а потом я вдруг начала корректором цифры правит) и ксерокопия печати и страниц не хватало... Но тогда штрафы были 170 за отчет.
Я бы подождала письмо (узнать причины невизнання), а потом по ситуации - или в разговоре с налоговиками пообещала звонить в коррупцию или писала жалобу на имя начальника ГНИ.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Okse4ka писав:Коллеги, у кого уже была ситуация: Пустой НДС сдала руками. Даты правильные. Звонит инспектор говорит отдел отчетности признал "невизнаним". Письмо они отправили жду - пока не пришло. Как придет вот думаю что делать? У Кого была уже такая ситуация??? Помогите, пожалуйста.
А реестр НН прилагали ?

Okse4ka
Оракул
Оракул

Повідомлення Okse4ka »

Popen писав:
Okse4ka писав:Коллеги, у кого уже была ситуация: Пустой НДС сдала руками. Даты правильные. Звонит инспектор говорит отдел отчетности признал "невизнаним". Письмо они отправили жду - пока не пришло. Как придет вот думаю что делать? У Кого была уже такая ситуация??? Помогите, пожалуйста.
А реестр НН прилагали ?
Конечно.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Okse4ka писав:
Popen писав:
А реестр НН прилагали ?
Конечно.
И все обязательные реквизиты заполнены (и в деке и в реестре) ?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Они могут признать "невизнаними" всё, что захочется. У меня были поставщики, которые сдав декларации по почте, потом обнаружили, что они залиты чернилами или почёрканы красной ручкой. Самый писк из того, что я видела- отправляли по почте заламинированные листки декларации, что бы никто не мог испортить.

Okse4ka
Оракул
Оракул

Повідомлення Okse4ka »

Popen писав:
Okse4ka писав:
Popen писав: А реестр НН прилагали ?
Конечно.
И все обязательные реквизиты заполнены (и в деке и в реестре) ?
конечно

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

ar4ik писав:Они могут признать "невизнаними" всё, что захочется. У меня были поставщики, которые сдав декларации по почте, потом обнаружили, что они залиты чернилами или почёрканы красной ручкой. Самый писк из того, что я видела- отправляли по почте заламинированные листки декларации, что бы никто не мог испортить.
я в описи вложения дописала: документы не содержат пятен, помарок, подчисток, исправлений
работник почты подписывает

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

ar4ik писав:Они могут признать "невизнаними" всё, что захочется. У меня были поставщики, которые сдав декларации по почте, потом обнаружили, что они залиты чернилами или почёрканы красной ручкой. Самый писк из того, что я видела- отправляли по почте заламинированные листки декларации, что бы никто не мог испортить.
А как они поставят отметку о принятии?)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Это уже их проблемы, не надо людей доводить, у плательщиков на руках - почтовые док, со всеми описями, а как там налоговая ставит штампы, я не узнавала

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”