Сдала Декларацию, додаток 5, додаток 1 и реестр. Когда отправляла не заметила, что в реестре ИНН не указан по одной налоговой - пусто! видимо зацепила рукой(
Никогда раньше не сдавала ЗВИТНУ НОВУ, или что там надо подскажите как это в бест звите сделать и можно ли эту "нову" в пн сдать или в пн уже уточнять надо будет ?????
СОС!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
В понедельник не поздно, но лучше сегодня. Формируете весь комплект звитности заново, ставите галочку "нова звитна". В "реестре документов" правой кнопкой на каждом документе выберите в меню "властивості", "атрибуты" и отметьте нова звітна.
-
- Знаток
я не копирую отчёты а на каждом сначала ставлю "звитна нова" а потом на каждом в свойствах выбираю "звитна нова" и отправляю? и в реестре в свойства захожу? А нюансов нет никаких?
Скажите, а почему желательно сегодня ? и подскажите, пожалуйста, если опять не пройдёт, то опять через "звитну нову" в понедельник сдать можно будет?? или один раз только звитну можно ? я как знаю то реестр 1 раз только можно новий а потом что ли уточняющий ?????
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Скажите, а почему желательно сегодня ? и подскажите, пожалуйста, если опять не пройдёт, то опять через "звитну нову" в понедельник сдать можно будет?? или один раз только звитну можно ? я как знаю то реестр 1 раз только можно новий а потом что ли уточняющий ?????
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
-
- Знаток
спасибо! он и сегодня походу не работает )) пока не дошёл отчёт, я пока надеюсь, что пройдёт. Просто выбъет ошибку в реестре, но примет программа, эх, надежды....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Подскажите, если я сдаю Нову звитну полным комплектом. Нажимая сохранить и в диалоговом окне выбираю "нову звитну", но там еще есть строка "№ документа у периоде".. там какое число должно стоять?Бюгюльмэ писав:В понедельник не поздно, но лучше сегодня. Формируете весь комплект звитности заново, ставите галочку "нова звитна". В "реестре документов" правой кнопкой на каждом документе выберите в меню "властивості", "атрибуты" и отметьте нова звітна.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Блин.. уже вообще не соображаю. Это у меня в ОПЗ высвечивается в диалоговом окне, когда я нажимаю "Документ" - "Зберегти"Бюгюльмэ писав:Что-то я такого не пойму где вы это видели. Это в 1С номер док-та в периоде.