№ налаговой
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
Помогите произошла ошыбка, в реестре пропущен один номер налоговой накладной, как поступить в этой ситуации чем занять пробел. Выписать нечего и разделить налоговие тоже, уже все сдали деку. И теперь номер налоговых не совпадает с № п/п в реестре?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
То есть так и подать, но это очень бросается в глаза. вопросов из налоговой не будет?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Задействуйте номер: продайте какую-то мелочь, типа, конечнику...marjanavovk писав:То есть так и подать, но это очень бросается в глаза. вопросов из налоговой не будет?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Не переймайтеся цією маячнею.
Будут вопросы (если будут) - дадите ответы: по невнимательности бухгалтера, из-за сбоя в ПО и т.д.
Будут вопросы (если будут) - дадите ответы: по невнимательности бухгалтера, из-за сбоя в ПО и т.д.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Этот вариант лучше не использовать. Слишком легко проверить.из-за сбоя в ПО
Согласен с Popen'ом.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
как вариант = сбой в ПО по невнимательности бухгалтераБюгюльмэ писав: дадите ответы: по невнимательности бухгалтера, из-за сбоя в ПО и т.д.
А серьезно, еще никто не писал, чтобы у него были из-за этого проблемы
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Popen
- Гигант Мысли
Тем более, если из-за сбоя в ПО типа, "ломаной" "1с"... #g_witch#inkognito писав:Этот вариант лучше не использовать. Слишком легко проверить.из-за сбоя в ПО
Согласен с Popen'ом.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Не поняла этой страшилки. Кто и как собирается проверять сбой в работе моего ПО, например, 1Ски? Да и не вижу особой нужды налоговикам вычислять по протекторам из-за чего у меня нумерация сбилась. Они свой штраф за нарушение ведения и просто так могут накатать. К чему им утруждать себя ещё и следственными действиями?inkognito писав:Этот вариант лучше не использовать. Слишком легко проверить.из-за сбоя в ПО
Согласен с Popen'ом.
- Popen
- Гигант Мысли
Дык, могут не сам сбой в ПО проверить, а проверить лицензию на оное...Бюгюльмэ писав:Не поняла этой страшилки. Кто и как собирается проверять сбой в работе моего ПО, например, 1Ски? Да и не вижу особой нужды налоговикам вычислять по протекторам из-за чего у меня нумерация сбилась. Они свой штраф за нарушение ведения и просто так могут накатать. К чему им утруждать себя ещё и следственными действиями?inkognito писав:Этот вариант лучше не использовать. Слишком легко проверить.из-за сбоя в ПО
Согласен с Popen'ом.
P.S. Я, например, всё на счетах считаю, а эл.отчетность сдаю по компьютерным клубам.