Сверка с налоговой по НДС
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 265 разів
Тогда физически ехать в налоговую и сверяться.И-рина писав:Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 1 раз
Каким документом это подтверждается?Postpred писав:Тогда физически ехать в налоговую и сверяться.И-рина писав:Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
В налоговой ксть отдел по сверке платежей,найдите телефон,позвоните и попросите сказать цифру по вашей фирме сумм налогов( обычно люди адекватны и говорят по коду эдрпоу)И-рина писав:Каким документом это подтверждается?Postpred писав:Тогда физически ехать в налоговую и сверяться.И-рина писав:Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 10 разів
Мы пишем письмо о том, что хотим получить акт сверки по ндс, несем письмо в налоговую сдаем в канцелярию, акт делают за 5 раб.дней.novichok писав:В налоговой ксть отдел по сверке платежей,найдите телефон,позвоните и попросите сказать цифру по вашей фирме сумм налогов( обычно люди адекватны и говорят по коду эдрпоу)И-рина писав:Каким документом это подтверждается?Postpred писав: Тогда физически ехать в налоговую и сверяться.
Если речь идет о казначеском счете, то запит делается в Инф.довидкахИ-рина писав:Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.