Занижены налоговые обязательства

Розділ V ПКУ
lubov1707
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення lubov1707 »

Всем здравствуйте! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Товар почти весь без НДС, есть некоторый по ставке 20%. При продаже товара за декабрь 2013г. обнаружила что продала товар который должен быть с НДС, продала по ставке БЕЗ ПДВ. покупатель отказывается доплачивать этот НДС. Как мне самой доначислить этот НДС. В консультационной линии мне грубо ответили что никак. может кто-то поможет. Надо самой исправить эту ошибку. Покупатель документы менять отказывается. Как-то надо доначислить обязательство за счет предприятия.

HelgaBuh
Оракул
Оракул
Подякували: 23 рази

Повідомлення HelgaBuh »

lubov1707 писав:Всем здравствуйте! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Товар почти весь без НДС, есть некоторый по ставке 20%. При продаже товара за декабрь 2013г. обнаружила что продала товар который должен быть с НДС, продала по ставке БЕЗ ПДВ. покупатель отказывается доплачивать этот НДС. Как мне самой доначислить этот НДС. В консультационной линии мне грубо ответили что никак. может кто-то поможет. Надо самой исправить эту ошибку. Покупатель документы менять отказывается. Как-то надо доначислить обязательство за счет предприятия.
а покупатель плательщик НДС?

lubov1707
УченикУченик

Повідомлення lubov1707 »

нет, не плательщик НДС

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”