Доброе утро!
юр. лицо, 20.11.12 поменяли юр. адрес, перешли в другой район. сказали, что до конца 2012г. будем числиться еще в старой ГНИ.
подскажите пожалуйста, в налог. документах (РН, НН, акты) указывать новый адрес или еще старый? нужно извещать контагентов про смену адреса, или это все после нового года (получения нового св-ства НДС)..?
смена юр. адреса - налог. док.
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я так делала: известила только тех Заказчиков, которые сами договора делают или письма нам отправляют. Адрес указывала новый сразу. Правда это было в конце 2010 года, тогда электронной отчётности у меня не было.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Вот читаю и думаю, что и нам пора менять, ведь мы нарушители и юр. адрес с факт. не совпадает. А кто сталкивался с переходом в другую налоговую? Налоговая проверка в этом случае обязательно будет или может обойдется?#umbr#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вся страна в нарушителях ходит как вы говорите #g_haha# ничего мы не нарушаем - если не находимся по юр адресу, если Вы не крупные плательщики налога - вас отпустят с миром - если да то вытрясут как липкуАллусик писав:Вот читаю и думаю, что и нам пора менять, ведь мы нарушители и юр. адрес с факт. не совпадает. А кто сталкивался с переходом в другую налоговую? Налоговая проверка в этом случае обязательно будет или может обойдется?#umbr#
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 4 рази
по поводу проверки, вроде бы не обязательна, но тут уж как повезет... остается надеяться... )
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
мы сменили факт. адрес, но по юр. адресу арендуем постовый ящик, конечно нарушение, но пока о переходе на новый адрес я только думаю, наверное с нового года посоветую дирекам, что хорошо бы чтобы все совпадало,но как подумаешь, о количестве работ по переходу.... Смена устава-смена ГНИ и фондов- смена ключей и договоров....
будет день-будет-пища.
А нарушений и так найдут выше крыши.
Я думаю, что пол страны сидит не по юр. адресу.
будет день-будет-пища.
А нарушений и так найдут выше крыши.
Я думаю, что пол страны сидит не по юр. адресу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
Скажите пожалуйста, меняем юр. адресс переходим с одного города в другой. При переходе будет ли у нас проверки "старой" налоговой и фондов?
И еще вопрос, отчитываться до конца года ТОЛЬКО в старую налоговую? А платить налоги в какую налоговую?
Может есть где почитать?#wall#
И еще вопрос, отчитываться до конца года ТОЛЬКО в старую налоговую? А платить налоги в какую налоговую?
Может есть где почитать?#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
Скажите пожалуйста, меняем юр. адресс переходим с одного города в другой. При переходе будет ли у нас проверки "старой" налоговой и фондов?
Может есть где почитать?
Может есть где почитать?