смена юр. адреса - налог. док.

Розділ V ПКУ
Annushka^_^
Гений
Гений
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Annushka^_^ »

Доброе утро!
юр. лицо, 20.11.12 поменяли юр. адрес, перешли в другой район. сказали, что до конца 2012г. будем числиться еще в старой ГНИ.
подскажите пожалуйста, в налог. документах (РН, НН, акты) указывать новый адрес или еще старый? нужно извещать контагентов про смену адреса, или это все после нового года (получения нового св-ства НДС)..?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я так делала: известила только тех Заказчиков, которые сами договора делают или письма нам отправляют. Адрес указывала новый сразу. Правда это было в конце 2010 года, тогда электронной отчётности у меня не было.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Вот читаю и думаю, что и нам пора менять, ведь мы нарушители и юр. адрес с факт. не совпадает. А кто сталкивался с переходом в другую налоговую? Налоговая проверка в этом случае обязательно будет или может обойдется?#umbr#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Аллусик писав:Вот читаю и думаю, что и нам пора менять, ведь мы нарушители и юр. адрес с факт. не совпадает. А кто сталкивался с переходом в другую налоговую? Налоговая проверка в этом случае обязательно будет или может обойдется?#umbr#
вся страна в нарушителях ходит как вы говорите #g_haha# ничего мы не нарушаем - если не находимся по юр адресу, если Вы не крупные плательщики налога - вас отпустят с миром - если да то вытрясут как липку

Annushka^_^
Гений
Гений
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Annushka^_^ »

по поводу проверки, вроде бы не обязательна, но тут уж как повезет... остается надеяться... )

Юлечка09
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення Юлечка09 »

Указывать новый адрес только тогда, когда получите новое свидетельство.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

мы сменили факт. адрес, но по юр. адресу арендуем постовый ящик, конечно нарушение, но пока о переходе на новый адрес я только думаю, наверное с нового года посоветую дирекам, что хорошо бы чтобы все совпадало,но как подумаешь, о количестве работ по переходу.... Смена устава-смена ГНИ и фондов- смена ключей и договоров....
будет день-будет-пища.
А нарушений и так найдут выше крыши.
Я думаю, что пол страны сидит не по юр. адресу.

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

Скажите пожалуйста, меняем юр. адресс переходим с одного города в другой. При переходе будет ли у нас проверки "старой" налоговой и фондов?

И еще вопрос, отчитываться до конца года ТОЛЬКО в старую налоговую? А платить налоги в какую налоговую?

Может есть где почитать?#wall#

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

Скажите пожалуйста, меняем юр. адресс переходим с одного города в другой. При переходе будет ли у нас проверки "старой" налоговой и фондов?

И еще вопрос, отчитываться до конца года ТОЛЬКО в старую налоговую? А платить налоги в какую налоговую?

Может есть где почитать?

Lyusya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Lyusya »

Подскажите, юридический адрес не менялся, а учредитель сменил прописку.В Уставе он прописан. Нужна ли новая редакция Устава?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”