додаток 8
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Уважаемые коллеги, подскажите, такая ситуация , на импортные НН не пришли квитанции вовремя,я к сожалению,вовремя не проследила,теперь наш покупатель будет подавать дод.№8, КТО С ТАКИМ сталкивался ,чем это мне грозит?Вопрос срочный,подскажите,кто знает
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если у Вас это не системные нарушения, а единичный случай, то могут позвонить из налоговой с просьбой объяснить причину нерегистрации. В НКУ, правда, угрожают за это внеплановой проверкой. Ну это у них никаких сотрудников не хватит, чтобы из-за каждого Дод.8 организовывать выездную проверку. Админку могут вкатать за нарушение оформления НН, и то не факт.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Все ясно, конечно,покупатель здесь не при чем, поэтому я сама посоветовала им подать на меня дод.8,просто неприятно,нужен глаз да глаз за этим медком.Бюгюльмэ писав:Если у Вас это не системные нарушения, а единичный случай, то могут позвонить из налоговой с просьбой объяснить причину нерегистрации. В НКУ, правда, угрожают за это внеплановой проверкой. Ну это у них никаких сотрудников не хватит, чтобы из-за каждого Дод.8 организовывать выездную проверку. Админку могут вкатать за нарушение оформления НН, и то не факт.