Додаток 7 к Декларации НДС
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Подскажите, плз. За декабрь 2011г. не заполнила Таблицу 2 Додатка 7. Теперь делаю уточненку и чет бред у меня получается смысловой. Первые семь граф - без вопросов, а вот дальше не понимаю. Судя по названию 8-ой графы я там показываю базу своего частичного налогового кредита, который был включен в 2011 году; в графе 9 - НДС который я могла бы отнести в кредит за 2011г. согласно новому коэффициенту; в графе 10 я показываю разницу между графой 8 и графой 9, т.е. из базы вычетаю НДС?
Значение графы 10 нужно перенести в рядок 16.4 декларации за декабрь. И тоже вопрос в колонку А?
В моем случае % увеличился, т.е. я могу увеличить свой налоговый кредит.
Мой инспектор говорит делать тупо как написано, т.к. нет четких разъяснений.
В моем понимании надо бы указать в графе 8 НДС который фактически пошел в кредит за 2011 год, тогда бы и значение графы 10 было бы понятное - НДС который я могу доначислить в кредит. И это значение переноситься в рядок 16.4 колонку Б.
Кто-то заполнял эту таблицу, как поступали?
Значение графы 10 нужно перенести в рядок 16.4 декларации за декабрь. И тоже вопрос в колонку А?
В моем понимании надо бы указать в графе 8 НДС который фактически пошел в кредит за 2011 год, тогда бы и значение графы 10 было бы понятное - НДС который я могу доначислить в кредит. И это значение переноситься в рядок 16.4 колонку Б.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
посмотрите здесьНьюф писав:Подскажите, плз. За декабрь 2011г. не заполнила Таблицу 2 Додатка 7. Теперь делаю уточненку и чет бред у меня получается смысловой. Первые семь граф - без вопросов, а вот дальше не понимаю. Судя по названию 8-ой графы я там показываю базу своего частичного налогового кредита, который был включен в 2011 году; в графе 9 - НДС который я могла бы отнести в кредит за 2011г. согласно новому коэффициенту; в графе 10 я показываю разницу между графой 8 и графой 9, т.е. из базы вычетаю НДС?
aniri, большое спасибо за ссылочку #thank2# , все понятно расписано по Таб.2, а вот в Таб.1 мне кажется нужно данные 2010 года указывать. Ведь данные предыдущего года указывать надо, а декабрь - это еще 2011год