Срочно!!! Корректировка налогового обязательства!

декларація, уточнення, виправлення помилок
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Марина *** писав:Правильно поняли меня, Evelina. В апрельском реестре в графу включ. в уточ.расчет писать декаб.налоговую?
да. в самой таблице вид документа ставите ПНУ, дату выписки - декабрьскую, дальше как положено, все суммы со знаком "-". ну и в строке "З них включено до уточнюючих розрахунків за звітний (податковий) період" у Вас эти суммы должны попасть.

Медвежонок
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

девченки подскажите и мне плиззз!! Мне поставщик выписал за март налоговую с неправильными реквизитами ( я акт провела, а налоговую нет). Сегодня они мне прислали правильную налоговую и ращет коректировки на ранее присланую неправильную. Вот сижу в ступоре как правильно поступить - проводить только правильный пакет доков март только закрывается ведь, или проводить неправильный и делать исправления по присланому правильному #dntknw# . Надеюсь понятно обяснила#curtsey#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Медвежонок писав:девченки подскажите и мне плиззз!! Мне поставщик выписал за март налоговую с неправильными реквизитами ( я акт провела, а налоговую нет). Сегодня они мне прислали правильную налоговую и ращет коректировки на ранее присланую неправильную. Вот сижу в ступоре как правильно поступить - проводить только правильный пакет доков март только закрывается ведь, или проводить неправильный и делать исправления по присланому правильному #dntknw# . Надеюсь понятно обяснила#curtsey#
Пожалуйста, задайте свой вопрос в профильной теме. Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”