Реестр ПН к Декларации НДС "звітний" або "звітний новий"

декларація, уточнення, виправлення помилок
And
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 186 разів

Повідомлення And »

Тот самый гость писав:And, после Вашего пояснения - я бы поступила по совету Galina V и сделала бы это уже сегодня: если будут нестыковки, то ещё есть время до 20 числа сдаться через полный комплект "звитного нового" отчёта.

в том-то все и дело... с понедельника ухожу в отпуск, сегодня отправляю деку, и если позвонит инспектор, то кроме меня никто не исправит

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

And писав:
Тот самый гость писав:And, после Вашего пояснения - я бы поступила по совету Galina V и сделала бы это уже сегодня: если будут нестыковки, то ещё есть время до 20 числа сдаться через полный комплект "звитного нового" отчёта.

в том-то все и дело... с понедельника ухожу в отпуск, сегодня отправляю деку, и если позвонит инспектор, то кроме меня никто не исправит
Возьмите у инспектора № мобильного и оставьте свой и периодически созванивайтесь. С собой взять ноут с ПО для отправки отчётности и ЭЦП.
Вариант: оставить доверенному человеку ЭЦП и созданный отчёт - и пусть он там только дату контролирует и отправит за Вас после Вашего звонка.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

And писав:

Сразу позвонить инспектору, как только придет кв№2. Они отчеты и их подтяжку видят сразу.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Ир4ик писав:
nachfin писав:Не факт, можно попробовать.
Не получится - сдать ВСЕ в формате новый звитный.
Почему?
Конечно, без звитной декларации новую звитную не подать.
Но она (звитная) втягивается и без реестра.
И если смущает, что в один день подается звитная декларация и новый звитный реестр- следом можно подать и новую звитную декларацию.
Пробуйте...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

And
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 186 разів

Повідомлення And »

Всем большое спасибо! Буду пробовать.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

nachfin писав:
Ир4ик писав:
nachfin писав:Не факт, можно попробовать.
Не получится - сдать ВСЕ в формате новый звитный.
Почему?
Конечно, без звитной декларации новую звитную не подать.
Но она (звитная) втягивается и без реестра.
И если смущает, что в один день подается звитная декларация и новый звитный реестр- следом можно подать и новую звитную декларацию.
Пробуйте...
Так я, вроде, так и писала:
Ир4ик писав:Видимо, придется подать Деку и Додаток 5 "звитный" без "звитного реестра", т.к. он не примется - напишет, такой уже есть. А следом Дека+Додаток 5 + реестр "новый звитный", имхо.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

"Не факт, можно попробовать" писал на то, что
Galina V От: 13 июля 2012 г. 10:06:54
с) Если у Вас не будет новой звітной деки, новый зв. реестре не подтянется.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”