Отправила за апрель 2013г. реестр по старой форме - что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Из необновленной 1С делали Реестр, и отправляли программой налоговой?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Делала в обновленной 1С. У меня до обновления был сформирован и сохранен реестр за апрель в 1С - я его и использовала. А там была старая форма. Отправляла ч/з 1С-Звит (необновленный). Что делать? Помогите.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ничего не далать... Подумаешь, послали КОПИЮ реестра по старой форме?! А при проверке (если такая состоится) предъявите им оригинал реестра...verazol писав:Делала в обновленной 1С. У меня до обновления был сформирован и сохранен реестр за апрель в 1С - я его и использовала. А там была старая форма. Отправляла ч/з 1С-Звит (необновленный). Что делать? Помогите.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Почему Вы решили что старая?Реестр в1С обновился не в последнем обновлении, а раньше. Посмотрите по файлу. Старую не должны были принять.Popen писав:Ничего не далать... Подумаешь, послали КОПИЮ реестра по старой форме?! А при проверке (если такая состоится) предъявите им оригинал реестра...verazol писав:Делала в обновленной 1С. У меня до обновления был сформирован и сохранен реестр за апрель в 1С - я его и использовала. А там была старая форма. Отправляла ч/з 1С-Звит (необновленный). Что делать? Помогите.