Измененное свидетельство по НДС

декларація, уточнення, виправлення помилок
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Аллусик писав:Что-то я зависла. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять старое свидетельство по НДС на новое, если ничего в уч. док. не менялось. Тупой вопрос, но поясню:
когда вошел закон о том, что юр. адрес должен соответствовать фактич. все начали массово менять свидетельство, мы правда не находимся по месту рег., но нас пока не поймали!?!#g_crazy# Сходили в налоговую и спросили (на всяк. случ.) нужно ли менять свидетельство НДС если у нас все по старому. Сказали нет,- меняем только при изменениях!

И вот сейчас заметила, что наш заказчик уже второй раз меняес № свидетельства, но при этом у него ИНН и адрес тот же. ВОПРОС В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? ПОДСКАЖИТЕ!!!
нет, ничего не изменилось.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Evelina писав:
Аллусик писав:Что-то я зависла. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять старое свидетельство по НДС на новое, если ничего в уч. док. не менялось. Тупой вопрос, но поясню:
когда вошел закон о том, что юр. адрес должен соответствовать фактич. все начали массово менять свидетельство, мы правда не находимся по месту рег., но нас пока не поймали!?!#g_crazy# Сходили в налоговую и спросили (на всяк. случ.) нужно ли менять свидетельство НДС если у нас все по старому. Сказали нет,- меняем только при изменениях!

И вот сейчас заметила, что наш заказчик уже второй раз меняес № свидетельства, но при этом у него ИНН и адрес тот же. ВОПРОС В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? ПОДСКАЖИТЕ!!!
нет, ничего не изменилось.
Так все же можно поменять свидетельство НДС на новое если ничего не менялось или только если есть смена адреса?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

В некоторых городах прошло объединение налоговых,соответственно была замена свидетельств по НДС без изменений в информации о плательщиках, а изменлось контора ,что выдала его.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”