нет, ничего не изменилось.Аллусик писав:Что-то я зависла. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять старое свидетельство по НДС на новое, если ничего в уч. док. не менялось. Тупой вопрос, но поясню:
когда вошел закон о том, что юр. адрес должен соответствовать фактич. все начали массово менять свидетельство, мы правда не находимся по месту рег., но нас пока не поймали!?!#g_crazy# Сходили в налоговую и спросили (на всяк. случ.) нужно ли менять свидетельство НДС если у нас все по старому. Сказали нет,- меняем только при изменениях!
И вот сейчас заметила, что наш заказчик уже второй раз меняес № свидетельства, но при этом у него ИНН и адрес тот же. ВОПРОС В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Измененное свидетельство по НДС
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Так все же можно поменять свидетельство НДС на новое если ничего не менялось или только если есть смена адреса?Evelina писав:нет, ничего не изменилось.Аллусик писав:Что-то я зависла. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять старое свидетельство по НДС на новое, если ничего в уч. док. не менялось. Тупой вопрос, но поясню:
когда вошел закон о том, что юр. адрес должен соответствовать фактич. все начали массово менять свидетельство, мы правда не находимся по месту рег., но нас пока не поймали!?!#g_crazy# Сходили в налоговую и спросили (на всяк. случ.) нужно ли менять свидетельство НДС если у нас все по старому. Сказали нет,- меняем только при изменениях!
И вот сейчас заметила, что наш заказчик уже второй раз меняес № свидетельства, но при этом у него ИНН и адрес тот же. ВОПРОС В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? ПОДСКАЖИТЕ!!!