ошибка в дате налоговой накладной которая зарегистрирована в ЕГР

декларація, уточнення, виправлення помилок
Лёшик
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Лёшик »

Люди помогите!!! Впервые допустила ошибку в налоговой накладной и покупатель предупредил меня, что подаст додаток 8, но вот вопрос: ошибка в дате налоговой накладной, вместо 1 июля я её выписала и зарегистрировала 3 числом (по запарке), теперь не знаю, в реестре мне её писать как 3 число или 1-ым числом. Нужно ли как-то исправлять её или это невозможно по той причине, что сроки регистрации в ЕГр прошли и это более тем периодом сделать невозможно.

какие будут штрафы???

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Лёшик писав:Люди помогите!!! Впервые допустила ошибку в налоговой накладной и покупатель предупредил меня, что подаст додаток 8, но вот вопрос: ошибка в дате налоговой накладной, вместо 1 июля я её выписала и зарегистрировала 3 числом (по запарке), теперь не знаю, в реестре мне её писать как 3 число или 1-ым числом. Нужно ли как-то исправлять её или это невозможно по той причине, что сроки регистрации в ЕГр прошли и это более тем периодом сделать невозможно.

какие будут штрафы???
не могу понять а вчем ошибка почему контрагент будет на вас подавать дод 8.Какая ему разниться когда вы выписали налог. накл. или вы выписали по оплате?

Лёшик
Гений
Гений

Повідомлення Лёшик »

оплата была 1 июля, а отгрузка 3 июля. Налоговую я выписала 3 и 3 зарегистрировала в ЕГР, т.к. товар импортный.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Лёшик писав:оплата была 1 июля, а отгрузка 3 июля. Налоговую я выписала 3 и 3 зарегистрировала в ЕГР, т.к. товар импортный.
на вас штрафы будут только админка (при проверке)... у себя в реестре включайте и показывайте то как она у вас выписана и зарег...

Лёшик
Гений
Гений

Повідомлення Лёшик »

Спасибо огромное за ответы!

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”