корректировка налоговых обязательства
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдала деку, сегодня села готовить фин отчетность и обнаружила, что я сдала не правильно , завысила обязательства ( включила лишнюю налоговую накладную)! Уточненку на уменьшение у меня никто не приймет, сумма приличная! Подскажите как можно откорректировать апрелем месяцем, чтобы заплатить на эту сумму меньше налога?#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Если апрелем - то только через уточнёнку... А почему не примут? Вы что? при уточнении в минус выйдете? Если нет - тогда проблем не должно быть... Если попытаетесь это сделать в составе деки за апрель, то НО вам придётся заплатить..Мурка писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдала деку, сегодня села готовить фин отчетность и обнаружила, что я сдала не правильно , завысила обязательства ( включила лишнюю налоговую накладную)! Уточненку на уменьшение у меня никто не приймет, сумма приличная! Подскажите как можно откорректировать апрелем месяцем, чтобы заплатить на эту сумму меньше налога?#wall#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
А вы не в электронном виде подаете? Даже если отнести в налоговую на бумаге - нет оснований для отказа. Максимум - могут объяснение потребовать...tomassa писав:Если апрелем - то только через уточнёнку... А почему не примут? Вы что? при уточнении в минус выйдете? Если нет - тогда проблем не должно быть... Если попытаетесь это сделать в составе деки за апрель, то НО вам придётся заплатить..Мурка писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдала деку, сегодня села готовить фин отчетность и обнаружила, что я сдала не правильно , завысила обязательства ( включила лишнюю налоговую накладную)! Уточненку на уменьшение у меня никто не приймет, сумма приличная! Подскажите как можно откорректировать апрелем месяцем, чтобы заплатить на эту сумму меньше налога?#wall#