Раз уж Вы не смотря ни на что собрались бросать этот реестр, то, может быть, не порция №2, а документ в периоде №2? Потому как порция №2 - это, как бы, продолжение уже имеющегося реестра, т.е. задвоение может получиться нехилое.rubin писав: просто кинуть им реестр с порцией 2
Реестр н.н. порция 2 срочно
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
дык это и не уточняющий реестр, это просто головомойка какая-то...ну заменится в реестре одна н.н. на две от того же контрагента... сама фонарею, обидно что про дод.8 протупила, проблем бы не было#wall# #wall# #wall#Popen писав:Можно поставить хоть № порции 100, хоть № док-та в периоде 777... Но не существует в природе уточняющих реестров!!!
- rubin
- Светоч Мысли
так меня это и интересует, то что формируется порция 2 как же она там у них проходит? как новый док или дополнение типа задвоение?#hunter# #hunter# #hunter#Бюгюльмэ писав:Раз уж Вы не смотря ни на что собрались бросать этот реестр, то, может быть, не порция №2, а документ в периоде №2? Потому как порция №2 - это, как бы, продолжение уже имеющегося реестра, т.е. задвоение может получиться нехилое.rubin писав: просто кинуть им реестр с порцией 2
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Да никак этот ваш реестр не пройдет, т.к. он не "звитный" и не "звитный новый"... Он может быть, вообще, будет отклонен шлюзом (нашим строгим, но справедливым).rubin писав: так меня это и интересует, то что формируется порция 2 как же она там у них проходит? как новый док или дополнение типа задвоение?#hunter# #hunter# #hunter#
Не знаете как поступить - поступайте по закону...
Подайте сейчас свой УР, в майском реестре внесите уточнения и в июне майский реестр (вместе с декой) станет достоянием гласности...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
как отдельный документ. По крайней мере до внедрения новой приемной части так было.как новый док или дополнение типа задвоение
- rubin
- Светоч Мысли
Ладно.. пересплю выходные с этим реестром .. всем огромнейшее спасибо за помощь, надеюсь до понедельника налоговая не умрет без моих вторых порций#aggr#Popen писав:Да никак этот ваш реестр не пройдет, т.к. он не "звитный" и не "звитный новый"... Он может быть, вообще, будет отклонен шлюзом (нашим строгим, но справедливым).rubin писав: так меня это и интересует, то что формируется порция 2 как же она там у них проходит? как новый док или дополнение типа задвоение?#hunter# #hunter# #hunter#
- rubin
- Светоч Мысли
Хочу всем отчитаться
) не знаю точно как у них там все пройдет, но вобщем я отправила эту 2 порцию реестра, в нее оказывается нужно внести только ту н.н. что нужно снять с минусом и другую что ее заменяет с плюсом, к УР я решила ничего не отправлять, там все н.н. пройдут с декой как ПНУ, так правилнее. Кв.1 пришла с попередженням типа не по сроку, но пришла и кв.2 о том что принято. Может завтра начнут звонить...а может и все нормально будет#smile3#