Спасибо.
То есть я могу августовскую НН включить в реестр ноября и в ДОд. 8 НДС за ноябрь оформить жалобу, а все копии документов отравить по почте в єтот же день....
С ноябрём Вы уже опоздали. Декларация, Дод.8 и все копии документов подаются до 20 числа. Копии подтверждающих документов почтой отправлять я бы не советовала. Только лично, в канцелярию, с сопроводительным письмом, в котором перечислены все предоставленные копии документов. И обязательно поставить на своём экз.этого письма отметку налоговой о принятии документов. Иначе могут сказать, что никаких копий Вы не предоставляли.
Бюгюльмэ писав:С ноябрём Вы уже опоздали. Декларация, Дод.8 и все копии документов подаются до 20 числа. Копии подтверждающих документов почтой отправлять я бы не советовала. Только лично, в канцелярию, с сопроводительным письмом, в котором перечислены все предоставленные копии документов. И обязательно поставить на своём экз.этого письма отметку налоговой о принятии документов. Иначе могут сказать, что никаких копий Вы не предоставляли.
Я уже сдала всё это 18 ноября, а документы отправила заказным приеритетным с уведомлением и описью, а сегоддня звонят и говорят , что не имеете права, толькл август в август, а я оригинал НН и известие о невключении получила позже... И как же 365 дней на НН? не пойму как теперь выкручиваться...