Срочно! Помогите! Налоговая говорит что все мои декларации недействительны!

декларація, уточнення, виправлення помилок
инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

cezaryulia писав:Спасибо большое, всем за ответы! Директор пришел сказал, что пришел какой-то чудак, не мог найти квартиру директора, составил протокол что не найден по месту нахождения. Директора вызвали в налоговую, бурно обсуждали данную тему, много чего друг другу наговорили. Сказали что нужно было составить договор с директором, как с обычным физ лицом, или вообще поменять жилую площадь в нежилую!!"!!!!!!!
Что за бред???
В итоге когда они опять таки выехали на юр адрес, они составили второй протокол, мол найден директор! Когда инспекторша отозвала егов сторонку, сказала что у них поставили нового начальника, который всех заставил объезжать! И моему директору нужно было договориться, чтобы просто ему выдали справочку, что мол все у него нормально!Пипц! Больше ничего умного никто не мог предложить!
Когда директор просил официально документы, на каком основании они хотят сделать декларации по НДС недействительными, они в ответ говорили , что такое они сделать не могут!! На вопрос почему: ВЫ НЕ НАЙДЕНЫ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ!!!
Бред сумасшедшего!
Официально документы, подтверждающие их действия они дать не могут, зато наговорить - и наделать они умеют!
Скорее всего теперь в Гос регистратор отошлют писульку, что не найдены по месту нахождения!"
Сейчас вам надо следить за получением писем по юрадресу-
если они пошл Госрегистр= те сделают вам запрос по почте- и вы должны будете сдать ф6.

cezaryulia
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення cezaryulia »

Если я не сдам форму 6, то "не найдено по месту нахождения" - меняют стан с 0 на 9, и это ведет к аннулировании свидетельства НДС?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

cezaryulia писав:В один день: к директору домой принесли запрос на встречку по импорту, хотя раньше все приносили на фактический адрес, или же сами ездили в налоговую! Через неделю сотрудник госрегистратора поехал искать предприятие по юр адресу, тоесть также к директору домой! егшо не нашли но вызвонили!
Перший раз від когось чую, що держреєстратор підняв свою с...у і пішов когось шукати!!!!!! Вони запити не в змозі понаписувати, а тут таке!!!!!

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Этих станов 23 штуки.
Не волнуйтесь, будьте максимально хладнокровны. Выясните причину почему с вами это произошло.
И идете в налоговую милицию чтобы они снимали этот стан чтобы вы смогли сдавать отчеты.
Форму 6 надо сдавать ежегодно (с даты госрегистрации).

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

cezaryulia писав:Если я не сдам форму 6, то "не найдено по месту нахождения" - меняют стан с 0 на 9, и это ведет к аннулировании свидетельства НДС?

как правило- такой сценарий и еще электрон отключают

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IN_NOCHKA писав:
cezaryulia писав:В один день: к директору домой принесли запрос на встречку по импорту, хотя раньше все приносили на фактический адрес, или же сами ездили в налоговую! Через неделю сотрудник госрегистратора поехал искать предприятие по юр адресу, тоесть также к директору домой! егшо не нашли но вызвонили!
Перший раз від когось чую, що держреєстратор підняв свою с...у і пішов когось шукати!!!!!! Вони запити не в змозі понаписувати, а тут таке!!!!!
А я сегодня первый раз такое увидела. У нас регистраторов уже посадили в "единое окно", хотя переназначение и перевод их под юстицию будет с 01.07., куда надо брать талончики. И с этих пор (как посадили) строго блюдут сдачу формы 6. Спросила по одному предприятию - сдавали или нет. Так мне сказали, что они вообще аж с июля того года пропали.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

тут саме судові рішення http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst22141.aspx

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Вероніка писав:
IN_NOCHKA писав:
А я сегодня первый раз такое увидела. У нас регистраторов уже посадили в "единое окно", хотя переназначение и перевод их под юстицию будет с 01.07., куда надо брать талончики. И с этих пор (как посадили) строго блюдут сдачу формы 6. Спросила по одному предприятию - сдавали или нет. Так мне сказали, что они вообще аж с июля того года пропали.
У нас в городе всегда форма №6 строго сдается поскольку может стать причиной проблем. Особенно для НДСников.
А станы включаются иногда и у хороших фирмочек#love#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Вероніка писав: А я сегодня первый раз такое увидела. У нас регистраторов уже посадили в "единое окно", хотя переназначение и перевод их под юстицию будет с 01.07., куда надо брать талончики. И с этих пор (как посадили) строго блюдут сдачу формы 6. Спросила по одному предприятию - сдавали или нет. Так мне сказали, что они вообще аж с июля того года пропали.
В лихі 90 було щось подібне. На внесення змін треба було займати чергу виключно до свого реєстратора. Якщо він звільнився, то треба було вистояти такуж чергу щоб довідатись хто тепер ваш інспектор і по новому колу.

І ще Печерська ДПА таке практикувала, вона в Києві лідер по маразмам

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

IN_NOCHKA писав:
Вероніка писав: А я сегодня первый раз такое увидела. У нас регистраторов уже посадили в "единое окно", хотя переназначение и перевод их под юстицию будет с 01.07., куда надо брать талончики. И с этих пор (как посадили) строго блюдут сдачу формы 6. Спросила по одному предприятию - сдавали или нет. Так мне сказали, что они вообще аж с июля того года пропали.
В лихі 90 було щось подібне. На внесення змін треба було займати чергу виключно до свого реєстратора. Якщо він звільнився, то треба було вистояти такуж чергу щоб довідатись хто тепер ваш інспектор і по новому колу.

І ще Печерська ДПА таке практикувала, вона в Києві лідер по маразмам
Лихие 90-е по сравнению с нынешними тревожными буднями скоро будут казаться "детским лепетом"

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”