Уточнююча по ПДВ
За ноябрь прошлого года не включили налоговую накладную с НО. Сейчас делаем уточненку. Подскажите, в додатке 5 указывается только та налоговая, которую корректируем или полностью все контрагенты плюс тот, кого не показали?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
только таYasik писав:За ноябрь прошлого года не включили налоговую накладную с НО. Сейчас делаем уточненку. Подскажите, в додатке 5 указывается только та налоговая, которую корректируем или полностью все контрагенты плюс тот, кого не показали?
сама обожглась в прошлом году
на прошлой неделе уточненку бросала
Кто-то в марте подавал уточненный додаток 5? Отправляю по новой форме - пишет несоответсвие, а старой формы в периоде "март" нет.
а реестр просто испраленный отправить или как?Лапа писав:только таYasik писав:За ноябрь прошлого года не включили налоговую накладную с НО. Сейчас делаем уточненку. Подскажите, в додатке 5 указывается только та налоговая, которую корректируем или полностью все контрагенты плюс тот, кого не показали?
-
- Акула НКУ
УР + дод 5Yasik писав:а реестр просто испраленный отправить или как?Лапа писав:только таYasik писав:За ноябрь прошлого года не включили налоговую накладную с НО. Сейчас делаем уточненку. Подскажите, в додатке 5 указывается только та налоговая, которую корректируем или полностью все контрагенты плюс тот, кого не показали?
В реестре в текущем с добавлением буквы У к виду документа
т.е. в реестре за март?Лапа писав:УР + дод 5Yasik писав:а реестр просто испраленный отправить или как?Лапа писав: только та
В реестре в текущем с добавлением буквы У к виду документа
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
подскажите в Медке какой код документа "додаток 5" в периоде "март"?Yasik писав:Кто-то в марте подавал уточненный додаток 5? Отправляю по новой форме - пишет несоответсвие, а старой формы в периоде "март" нет.
-
- Акула НКУ
НЕт у меня Пчелка у меня АРТYasik писав:подскажите в Медке какой код документа "додаток 5" в периоде "март"?Yasik писав:Кто-то в марте подавал уточненный додаток 5? Отправляю по новой форме - пишет несоответсвие, а старой формы в периоде "март" нет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Коды отчетов одинаковые во всех прогах. Я так думаю )))
Посмотрите какой код был у отчета, который за январь сдавали. За февраль такой же.
Посмотрите какой код был у отчета, который за январь сдавали. За февраль такой же.