Помогите, советом, пожалуйста!Картинка писав:Заметила что не включила в НО аванс от ФОП. Буду делать уточненку. Додаток 5 показать только эту сумму в стороке "інші"?
Все равно останенся минус (штрафа не будет). Еще изменю додаток 2? Все правильно?
Уточнююча по ПДВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Правильно. А Д3 ?Картинка писав:Заметила что не включила в НО аванс от ФОП. Буду делать уточненку. Додаток 5 показать только эту сумму в стороке "інші"?
Все равно останенся минус (штрафа не будет). Еще изменю додаток 2? Все правильно?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Только Д2. Фирма новая.Popen писав:Правильно. А Д3 ?Картинка писав:Заметила что не включила в НО аванс от ФОП. Буду делать уточненку. Додаток 5 показать только эту сумму в стороке "інші"?
ВОПРОС...
если у меня в додатке 5 нужно убрать налоговую и откорректировать другую, все в разрезе одного контрагента...
Мне нужно отдельной строкой показывать с минусом налоговую ту что снимаю , или как?
или же показать общую просто сумму по этому контрагенту , без разбиваний по строкам?
............................наверно я перепутала с реестрами#g_cray2#
спасибки
если у меня в додатке 5 нужно убрать налоговую и откорректировать другую, все в разрезе одного контрагента...
Мне нужно отдельной строкой показывать с минусом налоговую ту что снимаю , или как?
или же показать общую просто сумму по этому контрагенту , без разбиваний по строкам?
спасибки
- Popen
- Гигант Мысли
1. Убрать = минус.aruba писав:ВОПРОС...
спасибки
2. Что означает "и откорректировать другую" ? РК не расшифровываются в Д5...
просто одна налоговая накладная по этому контрагенту не моя, не глянула внимательно включила в кредит, а вторую свою ошибочно включила без ндс всю сумму.. Теперь надо не свою снять. а свою поставить и все от одного поставщика.
вот и интересуюсь. чо делать#wall#
- Popen
- Гигант Мысли
Чужая = -, своя = +.aruba писав:просто одна налоговая накладная по этому контрагенту не моя, не глянула внимательно включила в кредит, а вторую свою ошибочно включила без ндс всю сумму.. Теперь надо не свою снять. а свою поставить и все от одного поставщика.
Но, в принципе, можно и арифм.суммой, если так уж тяжело заполнить две строки...
Пардон: алгебраической...
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 2 рази
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь.
Снимаю НК в декларации за февраль 2011 года (путем подачи уточненки), в результате возникает недоимка. У предприятия на данный момент есть переплата по карточке (вернее, возмещение в счет будущих платежей). Нужно ли уплачивать недоимку или есть возможность ее перекрыть? Переплата возникла на пару месяцев позднее уточняемого периода.
Всем спасибо за ответ!
Снимаю НК в декларации за февраль 2011 года (путем подачи уточненки), в результате возникает недоимка. У предприятия на данный момент есть переплата по карточке (вернее, возмещение в счет будущих платежей). Нужно ли уплачивать недоимку или есть возможность ее перекрыть? Переплата возникла на пару месяцев позднее уточняемого периода.
Всем спасибо за ответ!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
а на момент 01 марта 2011 года была переплата? если да, то на сколько я помню проблем не должно быть. в любой случае позвоните своему налоговому инспектору... эта ситуация точно будет у него на контроле... и он вам точно позвонит.... так что лучше быть первому)))Алена_111 писав:Уважаемые форумчане, очень нужна помощь.
Всем спасибо за ответ!