Реестр налоговых накладных- как исправить???

декларація, уточнення, виправлення помилок
наста
Гений
Гений
Дякував (ла): 129 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення наста »

не могу я отправить новый звитный ндс потому как, набрала в ОПЗ когда я импортирую в арт звит + пакет не выходит , а все по отдельности, в арт звите нет новой декларации.

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

скажите в дод.5 розд.1 податков.зобов"язання, необхідно ставити період складання подат.накладних.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да, в новой форме появилось и такое требование.

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

А чего же я набираю в арт звите + и в дод.5 нет период складання хотя я все указала.

NaVka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення NaVka »

1111111111 писав:
NaVka писав:Здравствуйте!
Помогите. пожалуйста разобраться в ситуации.
Я - покупатель. Продавец выписал мне корректировку и налоговую накладную в одном месяце, по результатам операций НДС по этому контрагенту "0". Я получила корректировку, поставила дату получения в месяце выписки, а в реестре и декларации эти налогове не отразила. Как исправить ошибку?
срок подачи деки еще есть исправте ошибку и подайте "Нову звитну"
Это старый период. Не январь совсем :(
По Деке можно сдать уточненку, а как исправить реестр???

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

NaVka писав:
1111111111 писав:
NaVka писав:Здравствуйте!
Помогите. пожалуйста разобраться в ситуации.
Я - покупатель. Продавец выписал мне корректировку и налоговую накладную в одном месяце, по результатам операций НДС по этому контрагенту "0". Я получила корректировку, поставила дату получения в месяце выписки, а в реестре и декларации эти налогове не отразила. Как исправить ошибку?
срок подачи деки еще есть исправте ошибку и подайте "Нову звитну"
Это старый период. Не январь совсем :(
По Деке можно сдать уточненку, а как исправить реестр???
в том периоде, когда Вы выявили ошибку, т.е. в месяце подачи уточняющего расчета, в реестре делается запись неправильная с "-", правильная "+" с отметкой о внесении в уточняющий расчет. Реестр Вы сдадите вместе с декой за тот период, с уточняющим реестр подавать не надо

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

в ОПЗ я формирую нову звитну декларацию по НДС но когда я импортирую в арт звит+ пакета нет,я две недели мучаюсь,думала что обновят арт звит + и я там небиру нову звитну. Дозвонится в арт звит+ невозможно,что же мне делать?

А может кто нибудь подскажет если я в реестре сделала ошибку дату надо было поставить 28/01/14 а я написала 21/01/14 на декларацию и додаток не повлияло,я же могу в феврале 2014 отобразить сторно.Инспектор мне не позвонит и не скажет что у меня расхождение в январе с контрагентом

RLD
ПрофиПрофи
Подякували: 10 разів

Повідомлення RLD »

Ответ для наста: Пока не удалите з Арт Звита зданую декларацию "Звитну" из ОПЗ "Новый звитный" пакетом втягиватся небудет. У меня была такая ситуация. Посте удаления звитного отчета затянулся пакетом "Новый звитный" все ушло и пришли 2-е крвитанции. Только сейчас 2-я квитанция приходит одна (типа на весь пакет)

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

RLD писав:Ответ для наста: Пока не удалите з Арт Звита зданую декларацию "Звитну" из ОПЗ "Новый звитный" пакетом втягиватся небудет. У меня была такая ситуация. Посте удаления звитного отчета затянулся пакетом "Новый звитный" все ушло и пришли 2-е крвитанции. Только сейчас 2-я квитанция приходит одна (типа на весь пакет)
с
А если я с арт-Звита удалю мою звитную декларацию с квитанциями ,мне потом можно как то восстановить

RLD
ПрофиПрофи
Подякували: 10 разів

Повідомлення RLD »

Вы перед тем как удалить распечатайте квитанции и деку. Квитанции у вас останутся на почтовом ящике в зашифрованном виде. А когда пройдет "нава звитна" то зачем Вам "звитна" она в налоговой всёравно покрывается новой звитной

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”