Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

cometa писав: Не могу быстро найти.Полистайте тему, писали, что сдали сначала со своим ИНН, а потом после консультации сдали Звитну нову с номером ГТД (последние цифры после /)
Да, я читала.... Но где написано , что нужно ставить №гтд и инн поставщиков. Пусть налоговики дадут ссылку на пояснение что где и когда. Говорить они все умеют. А потом-ничего не знаю, моя хата з краю.
Я сдала так.

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

OlyA15 писав:
Lenam писав:
Эти реестры писав: Т.е. если я начислила НО - Условную продажу по НН, которая нехоз деят-ть, то я эту НН включаю обыкновенно в 10.1, а НН по условной продаже в 4.1 и Дод 7 не заполняю???
Якось так. Але все-таки сумніваюсь, може подати пустий Д7
у меня в 4.1. попали код 08- с ипн 4000..., а я не распределяю, т.к. конкретный НК используеться конкретных необлаг. операциях и я всю сумму НН начисляю НО. На всякий случай подала додаток 7 пустой. Все принято.
Я подавала без 7 додатка, тоже принято

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Valudser писав:
cometa писав: Не могу быстро найти.Полистайте тему, писали, что сдали сначала со своим ИНН, а потом после консультации сдали Звитну нову с номером ГТД (последние цифры после /)
Да, я читала.... Но где написано , что нужно ставить №гтд и инн поставщиков. Пусть налоговики дадут ссылку на пояснение что где и когда. Говорить они все умеют. А потом-ничего не знаю, моя хата з краю.
Я сдала так.
Я тОго же мнения, стоит Покупець. Дадут официальные разъяснения, будем УР сдавать, если неправильно.

MariNka92
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення MariNka92 »

Valudser писав:
MariNka92 писав:Допоможіть заповнити додаток 2 податкової декларації. Я не розумію від яких рядків відштовхуватися.
Когда у вас образовался минус?
В грудні

ЗОСЯ69
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення ЗОСЯ69 »

Valudser писав:
ЗОСЯ69 писав: Добрый день!
Есть вопрос по поводу минусового НДС стр.21.Додаток 2 Ситуация такая,в конце января 2016 разтаможили товар,заплатили Киевской таможне НДС,товар не продали,Обязательства получились маленькие,вот и полез минус НДС!!! Понимаю,что надо заполнить Дод.2 гр.3,4,5,6-понятны,а вот какой ИНН писать в гр.2??????Киевской таможни,если я не ошибаюсь они не плательщики НДС,или все таки ИНН 100000000000????#umbr#
Заранее благодарю!!! #thank2#
Я бы всё таки поставила так:
Ваш инн__01.2016__Сумма (графа5)__Сумма(графа6)
А вы решайте...

Я вобщем то так и сдала ВЧЕРА,все принято,кв.1 и 2 пришли,но читаю форумы и понимаю,что не то!!!....Или уж бросить,буду исправлять потом!А то у меня еще другая фирма,а там МИНУС ого-го с какого периода!!!

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

MariNka92 писав:
Valudser писав:
MariNka92 писав:Допоможіть заповнити додаток 2 податкової декларації. Я не розумію від яких рядків відштовхуватися.
Когда у вас образовался минус?
В грудні
в рядок 16.1 января переносится сумма с декабрьской деки с рядка 21
в додатке 2 я бы поставила:
Ваш инн__12.2015__сумма(колонка5)__сумма(колонка6)-если оплочено постачальнику
В деке за январь рядок 21= Итого по додатку 2(колонка5)

Natali Z
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів

Повідомлення Natali Z »

А если не секрет-какой район? Это Киев?
Вероника ВВ писав:
Valudser писав:
ЗОСЯ69 писав: Добрый день!
Есть вопрос по поводу минусового НДС стр.21.Додаток 2 Ситуация такая,в конце января 2016 разтаможили товар,заплатили Киевской таможне НДС,товар не продали,Обязательства получились маленькие,вот и полез минус НДС!!! Понимаю,что надо заполнить Дод.2 гр.3,4,5,6-понятны,а вот какой ИНН писать в гр.2??????Киевской таможни,если я не ошибаюсь они не плательщики НДС,или все таки ИНН 100000000000????#umbr#
Заранее благодарю!!! #thank2#
Я бы всё таки поставила так:
Ваш инн__01.2016__Сумма (графа5)__Сумма(графа6)
А вы решайте...
Звонила в свою налоговую - сказали ставить как написано (покупець) значит свой ИНН 01 2016 одной суммой

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

ЗОСЯ69 писав: Я вобщем то так и сдала ВЧЕРА,все принято,кв.1 и 2 пришли,но читаю форумы и понимаю,что не то!!!....Или уж бросить,буду исправлять потом!А то у меня еще другая фирма,а там МИНУС ого-го с какого периода!!!
Вы (и мы) сдали так, как нам нарисовали бланк додатка 2. Будет какое то пояснительное письмо-будем думать, что делать дальше.
Бросайте и переключайтесь на другую фирму #wink# Вы не одна! #coffee#

juve2006
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення juve2006 »

добрый день! У меня рядок 21 сформировался в декабре 2015 года изза пересчета коеф. Додатку 7, как заполнить в таком случае додаток 2?

Nbezukh
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Nbezukh »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста дека по НДС с копейками подается?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”