Добрый день! А как сам бланк в электронной отчетности называется по типу "J" ???? и кто может скинуть порядок заполнения новой деки.?? не могу найти.... Пожалуйста высылайте!!!#g_witch#
Anna.Z писав:Добрый день! А как сам бланк в электронной отчетности называется по типу "J" ???? и кто может скинуть порядок заполнения новой деки.?? не могу найти.... Пожалуйста высылайте!!!#g_witch#
Anna.Z писав:Добрый день! А как сам бланк в электронной отчетности называется по типу "J" ???? и кто может скинуть порядок заполнения новой деки.?? не могу найти.... Пожалуйста высылайте!!!#g_witch#
Ще немає бланку в ел.звітності! Куди ж ви так поспішаєте ?
я тоже Пока не вижу, но тем не менее я еще ищу порядок заполнения #help# Спасибо) Ой ,е... 31 страницу перечитать)))
Кто знает. Мне нужно делать УРдекабрь - как разнести правильно строчки декабря в УРе по новой форме. У меня были строчки 1.1, 6, 6.1, 8, 8.2, 8.2.1, 9, 9.1, 10.1, 10.1.1, 11.1, 17, 25, 25.1. В какие строчки УР по новой форме их правильно отнести?
Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?
Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?
Alisa2014 писав:Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?
Заява подаётся с последней декой года. Т.е. подать заяву вы уже опоздали... А налоговикам посоветуйте изучать матчасть!#rtfm# И вообще, эта заява - дело добровольное и доступное токмо на ЕН.