Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Terri
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Terri »

хотя можно надеяться, что графа инн во 2м додатке просто так, для красоты, и мы будем вписывать туда свой ИНН) правда непонятно зачем.......

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

а по старой форме Деку принимают ?
где то на форуме мелькнуло, что перекрыли
кто то сдал ??

Anna.Z
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Anna.Z »

Valentina писав:
Катерина7777 писав:Подскажите ,кто -то пытался подать декларацию по НДС? В Медке проконсультировали подать по старой форме, отправила не приняли.
Прочтите вот это:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=458809

Добрый день! А как сам бланк в электронной отчетности называется по типу "J" ???? и кто может скинуть порядок заполнения новой деки.?? не могу найти.... Пожалуйста высылайте!!!#g_witch#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Anna.Z писав:Добрый день! А как сам бланк в электронной отчетности называется по типу "J" ???? и кто может скинуть порядок заполнения новой деки.?? не могу найти.... Пожалуйста высылайте!!!#g_witch#
Ще немає бланку в ел.звітності! Куди ж ви так поспішаєте ?
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/234453.html

Anna.Z
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Anna.Z »

Tasa писав:
Anna.Z писав:Добрый день! А как сам бланк в электронной отчетности называется по типу "J" ???? и кто может скинуть порядок заполнения новой деки.?? не могу найти.... Пожалуйста высылайте!!!#g_witch#
Ще немає бланку в ел.звітності! Куди ж ви так поспішаєте ?

я тоже Пока не вижу, но тем не менее я еще ищу порядок заполнения #help# Спасибо) Ой ,е... 31 страницу перечитать)))

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Anna.Z писав:я тоже Пока не вижу, но тем не менее я еще ищу порядок заполнения #help# Спасибо) Ой ,е... 31 страницу перечитать)))
А ви шрифт зменшіть і міжрядкові інтервали - всього 16 сторінок...#dance#

ZHNS
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ZHNS »

Кто знает. Мне нужно делать УРдекабрь - как разнести правильно строчки декабря в УРе по новой форме. У меня были строчки 1.1, 6, 6.1, 8, 8.2, 8.2.1, 9, 9.1, 10.1, 10.1.1, 11.1, 17, 25, 25.1. В какие строчки УР по новой форме их правильно отнести?

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Alisa2014 писав:Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?
Заява подаётся с последней декой года. Т.е. подать заяву вы уже опоздали... А налоговикам посоветуйте изучать матчасть!#rtfm# И вообще, эта заява - дело добровольное и доступное токмо на ЕН.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”