СпасибоRLD писав:Вы перед тем как удалить распечатайте квитанции и деку. Квитанции у вас останутся на почтовом ящике в зашифрованном виде. А когда пройдет "нава звитна" то зачем Вам "звитна" она в налоговой всёравно покрывается новой звитной
Реестр налоговых накладных- как исправить???
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Гений
Я так сделала ка сказали , но когда я импортирую у меня напротив декларации стоит стан новый звитный под номером 1 хотя я в ОПЗ указала №2,а где дод.5 стан новый звитный №2. Как с этим быть.Так может пройти?наста писав:СпасибоRLD писав:Вы перед тем как удалить распечатайте квитанции и деку. Квитанции у вас останутся на почтовом ящике в зашифрованном виде. А когда пройдет "нава звитна" то зачем Вам "звитна" она в налоговой всёравно покрывается новой звитной
-
- Гений
Где его раскрыть в ОПЗ или в арт звите+,если я открою в арт звите+ то в дод.5 в розд.1 исчезнет период составления ПНRLD писав:У меня тоже так было и всё прошло А с додатком 5 посмотрите. раскройте пакет там может быть висит 2 додатка № 5 Тогда один удалите
-
- Гений
я просто думаю если первый раз отправила декларацию под №1,то сейчас будет №2наста писав:Где его раскрыть в ОПЗ или в арт звите+,если я открою в арт звите+ то в дод.5 в розд.1 исчезнет период составления ПНRLD писав:У меня тоже так было и всё прошло А с додатком 5 посмотрите. раскройте пакет там может быть висит 2 додатка № 5 Тогда один удалите
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 10 разів
Я открывала в Арт Звите. Вы откройте тоже. Потом если исчезнет то удалите весь пакет со всеми додатками и затянете снова. Попробуйте так. Я вообще то затягивала с ОПЗ с версии 1.30.30. Может в версии 1.30.31 что-то новое. Тогда извините немогу помочь
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 47 разів
где Вы ставите №2 ??? в ОПЗ ?? Номер уточнюючого (нового звитного) документу?? или где?наста писав:я просто думаю если первый раз отправила декларацию под №1,то сейчас будет №2наста писав:Где его раскрыть в ОПЗ или в арт звите+,если я открою в арт звите+ то в дод.5 в розд.1 исчезнет период составления ПНRLD писав:У меня тоже так было и всё прошло А с додатком 5 посмотрите. раскройте пакет там может быть висит 2 додатка № 5 Тогда один удалите
-
- Гений
barselos писав:где Вы ставите №2 ??? в ОПЗ ?? Номер уточнюючого (нового звитного) документу?? или где?наста писав:я просто думаю если первый раз отправила декларацию под №1,то сейчас будет №2наста писав: Где его раскрыть в ОПЗ или в арт звите+,если я открою в арт звите+ то в дод.5 в розд.1 исчезнет период составления ПН
Да,Номер уточнюючого (нового звитного) документу №2
-
- Просвещенный
Исключительно из своего опыта, не претендуя на истину, вообще ничего там не менял, как программа ставила там "0", так и отправлял и все норм было, правда, не было практики отправлять больше одной "новой звитной"#smile3# Главное, в деке поставить крестик новая звитна, и при сохранении в окошке тоже отметить, что новая звитна, иначе сервер назад пришлет с ошибкой.наста писав:barselos писав:где Вы ставите №2 ??? в ОПЗ ?? Номер уточнюючого (нового звитного) документу?? или где?наста писав: я просто думаю если первый раз отправила декларацию под №1,то сейчас будет №2
-
- Просвещенный
Кстати, а почему Вы ставите туда №2??? Это у Вас уже второй новый звитный документ?? Если первой была дека, то новый звитный №1, а не №2наста писав: