Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Popen писав:
Alisa2014 писав:Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?
Заява подаётся с последней декой года. Т.е. подать заяву вы уже опоздали... А налоговикам посоветуйте изучать матчасть!#rtfm# И вообще, эта заява - дело добровольное и доступное токмо на ЕН.
Так если квартальщиками были и в 2015 г, то квартальная декларация по НДС до 09.02.2016.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

cometa писав:
Popen писав:
Alisa2014 писав:Добрый день! Срочно нужна помощь, первый раз взяла НДС-квартальщика, и что-то првтыкала: позвонили с налоговой и сказали срочно сдать заявку на подачу ндс поквартально, а я не знаю сроков подачи этой заявки. Еще и договор в медке не подписан досих пор висит. Подскажите до какой даты надо подать эту заявку?
Заява подаётся с последней декой года. Т.е. подать заяву вы уже опоздали... А налоговикам посоветуйте изучать матчасть!#rtfm# И вообще, эта заява - дело добровольное и доступное токмо на ЕН.
Так если квартальщиками были и в 2015 г, то квартальная декларация по НДС до 09.02.2016.
А-а, ну да...#blush# Тады еще не опоздали...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Отправила сегодня деку по НДС за январь (J0200116) #g_witch#
пришла квитанция №1, что отчет не принят:
Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - грудень 2015 р.
#swoon#
сегодня 8 число, а до 22-го грубо говоря две недели, разве они "родють" новую форму в ПО? #sigh#

igv6770
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення igv6770 »

Звонила сегодня в МЕДОК, сказали "родют" на этой неделе...конкретно число не известно.....ждёмс... 2016 год высокосный,да ещё обезьяний,что-то подсказывает наши "обязяны" ещё не то нам подкинут....

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Popen писав:
cometa писав:
Popen писав:Заява подаётся с последней декой года. Т.е. подать заяву вы уже опоздали... А налоговикам посоветуйте изучать матчасть!#rtfm# И вообще, эта заява - дело добровольное и доступное токмо на ЕН.
А не подкажете, надо Новую звитную или просто одну заяву подать

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Alisa2014 писав:
Popen писав:
cometa писав: Так если квартальщиками были и в 2015 г, то квартальная декларация по НДС до 09.02.2016.
А не подкажете, надо Новую звитную или просто одну заяву подать
нова звитна, потому что это одним пакетом сдается одновременно с декой - ведь в деке отметку ставите о заяве

finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

Подскажите пожалуйста.
За ноябрь 15г не зарегестрирована НН, соответственно не включена в деку за ноябрь 15г.
В январе 16г я зарегестроровала НН. Что теперь сдавать нову звитну за ноябрь? или Уточненку за ноябрь подавать?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

finfin писав:Подскажите пожалуйста.
За ноябрь 15г не зарегестрирована НН, соответственно не включена в деку за ноябрь 15г.
В январе 16г я зарегестроровала НН. Что теперь сдавать нову звитну за ноябрь? или Уточненку за ноябрь подавать?
Ви маєте подати УР за листопад зі сплатою штрафу + пеню собі нарахувати за всі дні просрочки несплати ПЗ... Не нову звітну !!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

finfin писав:Подскажите пожалуйста.
Єто ваша НН? Зарегина она или нет, но в деку включать нужно было... Теперь: самоштраф + недоимка и УР

finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

А УР сейчас подавать надо на новом бланке? Надо дождаться новый бланк? И перечислить сумму НО и штраф на новые реквизиты?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”