Кожен робить на власний розсуд. Я показую.@Лиса писав:Подскажите а обязательно показывать в декларации НДС услуги банка и приобретение у неплательщиков НДС? и что будет если не показывали?
Податкова декларація з ПДВ
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
а в новой декларации в какую строчку вписывать? и какое наказание?Tasa писав:Кожен робить на власний розсуд. Я показую.@Лиса писав:Подскажите а обязательно показывать в декларации НДС услуги банка и приобретение у неплательщиков НДС? и что будет если не показывали?
Добрый день! Позвонила в Запорожье. Ответ: у нас офиц разъяснений нет, Декларация принята и хорошо, хотите пересдавайте или ждите офиц разъяснений. Поэтому пересдавать не буду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
То, что их нужно показывать, прописано в Порядке заполнения деки. Стр.10.3. А там смотрите сами.@Лиса писав:а в новой декларации в какую строчку вписывать? и какое наказание?Tasa писав:Кожен робить на власний розсуд. Я показую.@Лиса писав:Подскажите а обязательно показывать в декларации НДС услуги банка и приобретение у неплательщиков НДС? и что будет если не показывали?
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
Цитирую с др форума:
"Только что звонила инспектору (г.Киев). Сказала в Дод2 пишем ИНН поставщика. Если отрицательное значение образовалось за счет оплат на таможню, то пишем свой ИНН"
Короче, надо звонить к инспекторам своим.
ВОТ НЕ БУДУ!!!!!! не хочу расстраиваться этим не знанием.... Лучше спрошу у подружки бухгалтерши !#g_crazy#
"Только что звонила инспектору (г.Киев). Сказала в Дод2 пишем ИНН поставщика. Если отрицательное значение образовалось за счет оплат на таможню, то пишем свой ИНН"
Короче, надо звонить к инспекторам своим.
ВОТ НЕ БУДУ!!!!!! не хочу расстраиваться этим не знанием.... Лучше спрошу у подружки бухгалтерши !#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
а можно ссылочку на порядок #blush#@Nika@ писав:То, что их нужно показывать, прописано в Порядке заполнения деки. Стр.10.3. А там смотрите сами.@Лиса писав:а в новой декларации в какую строчку вписывать? и какое наказание?Tasa писав: Кожен робить на власний розсуд. Я показую.
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Стр.10.3 Покарання хіба шо адмінштраф при перевірці.@Лиса писав:а в новой декларации в какую строчку вписывать? и какое наказание?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
а я не писал и не будуTasa писав:Стр.10.3 Покарання хіба шо адмінштраф при перевірці.@Лиса писав:а в новой декларации в какую строчку вписывать? и какое наказание?
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Так вас ніхто і не примушує #g_crazy#FyDD писав:а я не писал и не буду