Коллеги, кто уже сдал деку с отр. в деке отрицат. значение за счет таможни, какие додатки необходимо подать? Дод.1,дод.2 ? Честное слово,задолбало уже все так, что зла не хватает
да,забыла сказать,что еще есть РК обязат.
Все уже поняла, у меня в дод.2 нет другого варианта,как указать свой ИНН.
Это как с отчетом в Фонд соцстраха по несчастным случаям. Есть бланк, в котором прописано кого указывать. Налоговые проводили семинары, мы читали сообщения коллег, которые были на семинарах и большинство "за", что заполнять свой ИНН. Как они это будут разруливать? Ведь для одних бланк - важнее их письма, которое завтра исчезнет, как и консультации в ЗИРе. "Минус" не "плюс", подожду когда спадет ажиотаж, а потом буду решать как должно было бы быть. "В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться, ответ станет очевидным." - Кунг-фу Панда.
Районні розумники сказали показати у Д2 постачальників, тільки що дзвонила... Сказали перездавати. У мене вже дикий регіт.
По другій фірмі у мене теж мінус лізе січневий, просто не покажу ПН, бо ще одну по мінусах розписувати не буду.
Той лист мені нагадав фразу: "А что вчера? А вчера я была совсем другая..."
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Класс! "Вибачте, такої сторінки не існує". Интересно, сколько сегодня раз они еще успеют поменять свое мнение?
Помню, было уже такое - листи понаписували, потом "сторинка не иснуе"
Вы когда ссылку копируете внимательно посмотрите что ставиться в конце после 66712.html , возможно добавляется источник....и т.д., поэтому страница не найдена. А так....есть письмо...есть.
И что с ним делать не знаю. Сдала деку ещё 18/02...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в декларации за январь хочу отразить налоговую накладную поставщика за декабрь+перенести отрицательное значение декабря и ноября 2015 года: я заполняю додаток 5 и указываю там эту нн и месяц декабрь, затем эта сумма попадает в основную декларацию, в додаток 2 переношу значение из декабрьской декларации одной строкой и эта сумма попадает в строку 16.1 декларации. обязательств у меня в этом периоде нет. вроде всё?