Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

вот и я сбилась))) пересдала, хотя думала не буду . Ну их на фиг, еще "до видома" поставят. А вообще, такого "шедевра" не припомню давно. не заигрались ли наши законотворцы? Испытывают наше терпение?

nnna-bux
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення nnna-bux »

SSV писав:я не буду ничего пересдавать, уж очень сомнительное это письмо...буду твердо тыкать пальчиком в название колонки д2 - ИНН Покупця... пока не изменят бланк...
100000%согласна ТЫКАТЬ и еще 100 раз ТЫКАТЬ только если можно в глаз или в другое (ой) место#rtfm#

Анатель
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Анатель »

nnna-bux писав:
SSV писав:я не буду ничего пересдавать, уж очень сомнительное это письмо...буду твердо тыкать пальчиком в название колонки д2 - ИНН Покупця... пока не изменят бланк...
100000%согласна ТЫКАТЬ и еще 100 раз ТЫКАТЬ только если можно в глаз или в другое (ой) место#rtfm#

#good#

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ЛюдмилаВас писав:вот и я сбилась))) пересдала, хотя думала не буду . Ну их на фиг, еще "до видома" поставят. А вообще, такого "шедевра" не припомню давно. не заигрались ли наши законотворцы? Испытывают наше терпение?
а як поставлять "до відома" , коли вже здано і є квит 2

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

А если минус по ГТД ЧТО ПИСАТЬ?

nnna-bux
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення nnna-bux »

svitlass писав:
ЛюдмилаВас писав:вот и я сбилась))) пересдала, хотя думала не буду . Ну их на фиг, еще "до видома" поставят. А вообще, такого "шедевра" не припомню давно. не заигрались ли наши законотворцы? Испытывают наше терпение?
а они оставили себе возможность в течении 5 дней изменить свое мнение о принятии , не смотря на кв.2.

СветланаЗ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення СветланаЗ »

Popen писав:
Ничего подобного на сайте http://sfs.gov.ua/ не вижу!
И вообще - он в Виннице занят гораздо более нужными делами (последняя новость - http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/237637.html )

Головна>Податки, збори, платежі>Загальнодержавні податки>Податок на додану вартість>Листи >Лист ДФС України від 22.02.2016 №6111/7/99-99-19-03-02-17 "Щодо порядку заповнення додатка 2 до Податкової декларації з податку на додану вартість „Довідка про суму від’ємного значення звітного (податкового) періоду, яка зараховується до складу податковог

Честное слово, я бы тоже с удовольствием "не нашла"!
Но не хочется терять НК!

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

svitlass писав:
Я так понимаю, может и неправа, что "до видома" ставят уже после кв.2, в течении 5 дней. У меня не было такого ттт.

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

nnna-bux писав:
svitlass писав:
а они оставили себе возможность в течении 5 дней изменить свое мнение о принятии , не смотря на кв.2.
#blush# Простите за глупый вопрос, а как я об этом узнаю?

Ир-бух
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Ир-бух »

Я бух! писав:А если минус по ГТД ЧТО ПИСАТЬ?
Свой ИНН

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”