вот и я сбилась))) пересдала, хотя думала не буду . Ну их на фиг, еще "до видома" поставят. А вообще, такого "шедевра" не припомню давно. не заигрались ли наши законотворцы? Испытывают наше терпение?
SSV писав:я не буду ничего пересдавать, уж очень сомнительное это письмо...буду твердо тыкать пальчиком в название колонки д2 - ИНН Покупця... пока не изменят бланк...
100000%согласна ТЫКАТЬ и еще 100 раз ТЫКАТЬ только если можно в глаз или в другое (ой) место#rtfm#
SSV писав:я не буду ничего пересдавать, уж очень сомнительное это письмо...буду твердо тыкать пальчиком в название колонки д2 - ИНН Покупця... пока не изменят бланк...
100000%согласна ТЫКАТЬ и еще 100 раз ТЫКАТЬ только если можно в глаз или в другое (ой) место#rtfm#
ЛюдмилаВас писав:вот и я сбилась))) пересдала, хотя думала не буду . Ну их на фиг, еще "до видома" поставят. А вообще, такого "шедевра" не припомню давно. не заигрались ли наши законотворцы? Испытывают наше терпение?
а як поставлять "до відома" , коли вже здано і є квит 2
ЛюдмилаВас писав:вот и я сбилась))) пересдала, хотя думала не буду . Ну их на фиг, еще "до видома" поставят. А вообще, такого "шедевра" не припомню давно. не заигрались ли наши законотворцы? Испытывают наше терпение?
а они оставили себе возможность в течении 5 дней изменить свое мнение о принятии , не смотря на кв.2.
Головна>Податки, збори, платежі>Загальнодержавні податки>Податок на додану вартість>Листи >Лист ДФС України від 22.02.2016 №6111/7/99-99-19-03-02-17 "Щодо порядку заповнення додатка 2 до Податкової декларації з податку на додану вартість „Довідка про суму від’ємного значення звітного (податкового) періоду, яка зараховується до складу податковог
Честное слово, я бы тоже с удовольствием "не нашла"!
Но не хочется терять НК!
Я так понимаю, может и неправа, что "до видома" ставят уже после кв.2, в течении 5 дней. У меня не было такого ттт.
а они оставили себе возможность в течении 5 дней изменить свое мнение о принятии , не смотря на кв.2.
#blush# Простите за глупый вопрос, а как я об этом узнаю?