Когда от них (ДФС) начнут приходить "письма счастья" с требованием объяснить минусовой НДС, предлагаю отвечать таким же образом.Анатель писав:Да оно не то что сомнительное, оно вообще какое-то странное... Их это "Отже, " следует из ниоткуда. Куча воды, цитаты НКУ и тут отже ИНН поставщика. Бред. Наверное тоже ничего менять не буду. В бланке ИНН покупця? Покупець - Я.SSV писав:я не буду ничего пересдавать, уж очень сомнительное это письмо...буду твердо тыкать пальчиком в название колонки д2 - ИНН Покупця... пока не изменят бланк...
Податкова декларація з ПДВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
а хрен их знает, извините наболела . у меня слава богу не было, но где то недавно (2-3 недели) читала и тихо материлась потому и запомнила #blush#Viktori писав:#blush# Простите за глупый вопрос, а как я об этом узнаю?nnna-bux писав:а они оставили себе возможность в течении 5 дней изменить свое мнение о принятии , не смотря на кв.2.svitlass писав: а як поставлять "до відома" , коли вже здано і є квит 2
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
в мене мінус тягнеться з 2010 року і щомісяцяsvitlass писав:+1Нато4ка писав:А если потом уточненка - это бесплатно? (Никогда такой фигней еще не страдала)Valudser писав:не буду нічого робити.... феееееееееее
если надо будет , то уточнимся .... потом
получається що мені потрібно всі дані моїх постачальників з дод.5 переносити в дод.2 ??? #hunter#
поки чекаю зміни у назві колонки 2 дод.2
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 9 разів
Тот же вопрос, с 2012 тянется #wall#Ир-бух писав:У меня минус тянется с 2014г. (экспорт). Так что, расписывать каждую гривну помесячно по каждому поставщику? Это листов 5-7 и куча времени. Что делать?#help#