Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 72 рази

Повідомлення Elen-K »

Ир-бух писав:У меня минус тянется с 2014г. (экспорт). Так что, расписывать каждую гривну помесячно по каждому поставщику? Это листов 5-7 и куча времени. Что делать?#help#
Расписывается за период июль 15- январь 16. (если поквартальная, то 3 и 4 квартал 15)
И не по каждому поставщику, а на один период с минусом - 1 поставщик (любой на усмотрение)

Анатель
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Анатель »

Viktori писав:
nnna-bux писав:
svitlass писав: а як поставлять "до відома" , коли вже здано і є квит 2
а они оставили себе возможность в течении 5 дней изменить свое мнение о принятии , не смотря на кв.2.
#blush# Простите за глупый вопрос, а как я об этом узнаю?

У меня за июнь не приняли деку, как оказалось из-за того что в моем юр адресе не был указан район города. До этого принимали 3 года и всё было нормально а тут "невірно вказане місцезнаходження". Писем счастья мне не приходило, ни через 5 дней, ни через 10 дней. Позвонила перед сдачей деки за июль, узнать почему лимит не добавили (до этого мне регулярно отвечали, ждите, все ждут, добавят) и оказалось что дека до видома. Письмо официальное по сей день не пришло. Я тогда в один день сдала за июнь и на следующий июль. Звонила спрашивала приняли не приняли.

nnna-bux
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення nnna-bux »

Elen-K писав:
Ир-бух писав:У меня минус тянется с 2014г. (экспорт). Так что, расписывать каждую гривну помесячно по каждому поставщику? Это листов 5-7 и куча времени. Что делать?#help#
Расписывается за период июль 15- январь 16. (если поквартальная, то 3 и 4 квартал 15)
И не по каждому поставщику, а на один период с минусом - 1 поставщик (любой на усмотрение)
от куда сведения или опять подружка сказала

Светлана6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Светлана6 »

Elen-K писав:
а сумму до июля 15 в окошко? из строки 7 Витяга?

Elen-K
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 72 рази

Повідомлення Elen-K »

nnna-bux писав:
Elen-K писав:
Почему в таком тоне? Уже где -то было, что я ссылалась на слова подружки?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Светлана6 писав:
Тот же вопрос, с 2012 тянется #wall#
тоже с 2012. Переношу. Они легко снимают кредит на основании Дод.2 неправильного :( и не возвращают его после исправления, т.к. нет механизма.

Ир-бух
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Ир-бух »

Elen-K писав:
nnna-bux писав:
Elen-K писав: Расписывается за период июль 15- январь 16. (если поквартальная, то 3 и 4 квартал 15)
Почему в таком тоне? Уже где -то было, что я ссылалась на слова подружки?
Я тоже где-то читала такую консультацию, но это полный абсурд. Сумма должна идти с Декой

Vita12
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Vita12 »

Я бух! писав:
Ир-бух писав:
Я бух! писав:А если минус по ГТД ЧТО ПИСАТЬ?
Свой ИНН
Спасибо! просто читала что ИНН Таможни -вот и решила уточнить
http://sfs.gov.ua/podatki-ta-zbori/zaga ... 37755.html NO COMENTS

По таможне разъяснений нет, в ГНИ говорят №ГТД, я - Медок ошибку пишет, т.к.ГТД имеет /, ГНИ - тогда пишите ИНН таможни.#clamping#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

SSV писав:сколько можно прогибаться под них? #hunter# #hunter# #hunter# поэтому так и позволяют себя вести с налогоплательщиками...
ага , повозмущаться перед компом, саме то #rolf#
Они все осознают и не позволят себя так вести в дальнейшем #g_haha#

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

feoklena писав:
Светлана6 писав:
Тот же вопрос, с 2012 тянется #wall#
тоже с 2012. Переношу. Они легко снимают кредит на основании Дод.2 неправильного :( и не возвращают его после исправления, т.к. нет механизма.
Снимают на основании чего? #swoon#

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”