Відсутність факту реєстрації в ЄРПН,п.201.10ст.201,розд.V НКУVictoria ♥♥♥ писав:Подскажите пожалуйста в дод.8 в строке Опис порушення указать не зарегистрирована в ЕДР ?
Дод.8 и доки к нему
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Подскажите, а если поставщик выписал НН не той датой, на день позднее, чем оплата была. Он ее давно зарегистрировал в ЕРНН. Где мне эту НН указывать в дод.8 там вед нарушения п.201.10, а у меня нарушение п.201.4, я так понимаю
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если не можете найти самостоятельно Дод.8 в Медке (или демка не позволяет), то сформируйте Декларацию НДС в 1С, заполните в ней только Дод.8 и импортируйте его в Медок. Додатки к декларации экспортируются из 1С каждый отдельно и независимо от экспорта самой деки.motik писав:Я это все делаю в Медке,импортирую из 1с только Реестр.Бюгюльмэ писав:Жалоба - это Додаток 8 к декларации по НДС, он формируется так же, как и Дод.1, Дод.5
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Подскажите, пожалуйста! Подала Дод.8. налоговая накладная выписана по второму событию(отгрузке). В тот же день подала письмо с копией банковской выписки и копией расходной накладной. Сегодня звонят из налоговой и говорят, что пакет документов неполный. Правда на мою просьбу дать мне письменый запрос на предоставление документов инспектор сказал, что делать этого не будет и попрощался. Уважаемые более опытные товарищи, подскажите, может и правда еще какие-то документы нужно было подать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Для подтверждения факта несоблюдения 1-го события б.в. и РН достаточно. Возможно они хотели еще договор (счет) увидеть.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А возможно ещё и копию самой НН (я тоже её всегда подаю).
Но закон требует предоставления документов, подтверждающих право на НК. А это РН или БВ, в зависимости от первого события.
Но закон требует предоставления документов, подтверждающих право на НК. А это РН или БВ, в зависимости от первого события.
-
- Высший разум
Наверное, и не только. На словах говорил: договор, документы, подтверждающие транспортировку, больше ничего сформулировать не смог. Только все время повторял, что у него сомнения по поводу того, что сделка была и т.п. Думаете продолжения не будет?Ир4ик писав:Для подтверждения факта несоблюдения 1-го события б.в. и РН достаточно. Возможно они хотели еще договор (счет) увидеть.
-
- Высший разум
Копию налоговой я тоже подавала. Извините, забыла.Бюгюльмэ писав:А возможно ещё и копию самой НН (я тоже её всегда подаю).