Девочки , а что в деке такое при проверке Правила контролю для данного документа не визначені? У кого то было такое?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 72 рази
По поводу июля - января ссылку не дам, долго искать. Нужно еще успеть сдать две нови звитни (спасибо сегодняшнему письму) .Ир-бух писав:Я тоже где-то читала такую консультацию, но это полный абсурд. Сумма должна идти с ДекойElen-K писав:Почему в таком тоне? Уже где -то было, что я ссылалась на слова подружки?nnna-bux писав: от куда сведения или опять подружка сказала
Насчет второго - додаток заполняется с января в обратном порядке. Пока Вы дойдете до июля 15, ваш НК съестся сам по себе. Возможно и до июля не дотяните.
А по поводу этого: "И не по каждому поставщику, а на один период с минусом - 1 поставщик (любой на усмотрение)" - сегодня после ознакомления с письмом дозвонилась на горячую линию ДФС, спросила "по какому принципу определить такого поставщика в каждом периоде?" - ответили, что любого одного на наше усмотрение. Такое устное разъяснение они получили сверху сегодня.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Помогите мне ,пожалуйста,. Отрицательное значение возникло в мае 2015. ПДВ сплаченое на таможне 44929,94. В апреле была выписана накладная на 1450,31. Также в апреле возник кредит на сумму 3002,15 по разным поставщикам. Получается в апреле -1552. но по какому конкретно поставщику, если это цифра за месяц.?ИТОГО у меня тянется минус 46482грн.. Но как их отобразить в додатке 2. ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 9 разів
а если не съелся? из строки 7 Витяга ставим сумму в окошко, а остальное расписываем с июля 15 по январь 16?Elen-K писав: Насчет второго - додаток заполняется с января в обратном порядке. Пока Вы дойдете до июля 15, ваш НК съестся сам по себе. Возможно и до июля не дотяните.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
В окошко ставится сумма из стр.9 вытяга или ее остаток.Светлана6 писав:а если не съелся? из строки 7 Витяга ставим сумму в окошко, а остальное расписываем с июля 15 по январь 16?Elen-K писав: Насчет второго - додаток заполняется с января в обратном порядке. Пока Вы дойдете до июля 15, ваш НК съестся сам по себе. Возможно и до июля не дотяните.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 9 разів
строка 9 Витяга у нас =0feoklena писав:В окошко ставится сумма из стр.9 вытяга или ее остаток.Светлана6 писав:а если не съелся? из строки 7 Витяга ставим сумму в окошко, а остальное расписываем с июля 15 по январь 16?Elen-K писав: Насчет второго - додаток заполняется с января в обратном порядке. Пока Вы дойдете до июля 15, ваш НК съестся сам по себе. Возможно и до июля не дотяните.
Подскажите если минусовое значение тянется с 2014 года ... причина возврат товара от покупателя... далее не было никаких движений!! и минус по ндс тянулся с месяца в месяц... каких контрагентов показывать в приложении 2: тех кто нам возвращал товар целый год по капельке, или поставщиков которые этот товар нам продавали в 2011 году.... или целую кучу клиентов которые которые делали нам налоговый кредит в 2013/2014 годах!????
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
ну что там, подружки? #g_haha# #g_haha# #g_haha#
дозвонились к инспекторам? и что они под конец рабочего дня МОЛВЯТ???
Я пока отлучилась на часок, то тут около 8 листов новых непрочитанных появилось....
А я так и не пересдала.... совесть мучает и рука не подымается... #umbr#
дозвонились к инспекторам? и что они под конец рабочего дня МОЛВЯТ???
Я пока отлучилась на часок, то тут около 8 листов новых непрочитанных появилось....
А я так и не пересдала.... совесть мучает и рука не подымается... #umbr#
А я вот думаю, у меня весь кредит подтвержден актами выполненных работ, а минус вылез за счет разницы между обязательством моим и кредитом.
И если я сейчас бегонько клепану нову звитну, указав пальчиком на кого-то из контрагентов, не запросит ли налоговая сразу же подтверждение
первичкой? Не знаю...
И если я сейчас бегонько клепану нову звитну, указав пальчиком на кого-то из контрагентов, не запросит ли налоговая сразу же подтверждение
первичкой? Не знаю...