Да у меня тоже медок ставит в рядок 4.1, но ведь под ИНН 400000000000 у меня реализация гот.продукции в счет зар.платы. ОБЫКНОВЕННАЯ реалицазия только не за наличку, не по перечислению, а просто в счет зар.платы. Мозги кипят.Nadiy писав:ИПН с 300000000 по 600000000 в рядок 4.1 деклараціїСветланаИ писав:не помогает, пишет помилкова декларация, и почему он пишет за исключение ИПН с 300000000 по 600000000, они что не входят в обязательство?Маруся10 писав: вы все закройте, просмотрите д5, закройте и откройте Деку, у меня такое было игралась полдня, а потом само исчезло
Податкова декларація з ПДВ
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
а вообще матюкаЦЦЦа охота#g_cray2# Почему все так нагло, нахрапом, задними числами, бессовестно, непрофессионально делается???
Декларация, утвержденная приказом от 28.01.16, но применяем с 01.01.16, за неделю до крайнего срока подачи декларации она появилась в программах по сдаче отчетности, налоговая молчит, семинары консультируют кто на что гаразд, сдаем и ВОТ ОНО: письмо от 22.02.16 о том, что они имели ввиду и как надо заполнять этот рЭбус. Они умеют домовлятись там где им надо, косметические реформы, еще так поживем, а потом обязательно поменяем что-нибудь, если захотим и если МВФ пи..лей не вывесит, а там , где домовлятись не надо, все делается задними числами через задний проход.
Декларация, утвержденная приказом от 28.01.16, но применяем с 01.01.16, за неделю до крайнего срока подачи декларации она появилась в программах по сдаче отчетности, налоговая молчит, семинары консультируют кто на что гаразд, сдаем и ВОТ ОНО: письмо от 22.02.16 о том, что они имели ввиду и как надо заполнять этот рЭбус. Они умеют домовлятись там где им надо, косметические реформы, еще так поживем, а потом обязательно поменяем что-нибудь, если захотим и если МВФ пи..лей не вывесит, а там , где домовлятись не надо, все делается задними числами через задний проход.
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
Я свои деки сдала 16.02 и 17.02, и тоже со своим инн. Сдавала раньше, хотела уйти в отпуск на 4 дня.... Но нам, бухгалтерам, отпуск нормальный, без привязки к 20-тым числам- только снится.... #rrul#мюсля писав: да уж....деку сдала в пт 19.02, приняла волевое решение и писала в дод.2 свой ИНН. Сдала и успокоилась. В эту тему вчера специально не заходила, чтобы не сомневаться, что сделано, то сделано. Вплотную занималась годовой отчетностью. Сегодня зашла...Здрасте#wall# #wall# #wall#
Мне вообще помнится, что новая дека в Медке появилась 15-16-го числа и народ писал, что дека с ИНН поставщиков в дод.2 не принималась, а когда пересдавали со своим ИНН принималась.
Может январскую деку схавают, а потом будем отчитываться так, как хотят в этом письме НЕ УВАЖАЕМЫЙ г-н Насиров? Ну неужели одним махом по дод.2, который они сами составили с ошибкой у всех заберут минус из-за путаницы с ИНН???
Надеюсь, к моей сумме в додатке 2 в 5 столбике никто не посмеет притронутся.
Хотя, слухи ходят разные, типа, что ошибка создана специально. Но я, всё таки, думаю, что это просто из-за чьей-то тупости.
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Кто нибудь подскажите более подробно, чтоб знать. Сдала дод.2 со своим, чувствую надо будет делать уточненку (тоже никогда такого не делала). Поделитесь опытом плиз #search#svitlass писав:+1Нато4ка писав:А если потом уточненка - это бесплатно? (Никогда такой фигней еще не страдала)Valudser писав:не буду нічого робити.... феееееееееее
если надо будет , то уточнимся .... потом
-
- Гений
Пока ничего не делаем. Ждем. Мне кажется, что они сами еще не поняли что туда тулить, и самое главное-зачем?instyle.buhs писав:Кто нибудь подскажите более подробно, чтоб знать. Сдала дод.2 со своим, чувствую надо будет делать уточненку (тоже никогда такого не делала). Поделитесь опытом плиз #search#svitlass писав:если надо будет , то уточнимся .... потомНато4ка писав: А если потом уточненка - это бесплатно? (Никогда такой фигней еще не страдала)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 44 рази
Согласна!luga11 писав:я тоже не пересдавала. и потом, я себе так подумала: закон обратной силы не имеет. хотя конечно это разъяснение не закон,но все же. .. если бы такое разъяснение было опубликовано хотя бы до 10-го числа- то я бы скорее всего ему бы последовала(даже не смотря на то что в бланке написано четко" покупець". А "покупець"-это я.) А дать разъяснение о заполнении отчетности 22-го(!!!!) в последний день сдачи отчетности,когда основная масса уже отчиталась...Как это с юридической точки зрения? почему я должна пересдавать, если ГФС "напорола" боков? исправляйте форму!!!!! тогда и требуйте пересдачи отчетностиНаташа_75 писав:То всі нові звітні поробили?
Я залишила як і було із своїм ІПН...
Для себя решила так же!
Сначала бланк "рожали" - никак утвердить не могли. Первый период, за который нужно было декларацию сдавать - никак не январь.
Потом в самом додатке четко написано "Покупця".
И в Порядке 21 ничего не сказано про заполнение именно дод.2.
А письмо - так, писулька! Сегодня есть, завтра - отзовут.
Декларация сдана была до их письма. Квитанции есть.
Устала нервничать! Пусть себя штрафуют за такую работу!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 44 рази
Согласна по всем пунктам! #hi#мюсля писав:а вообще матюкаЦЦЦа охота#g_cray2# Почему все так нагло, нахрапом, задними числами, бессовестно, непрофессионально делается???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
и это еще не конец касательно дод. 2, теперь не понятно как уточнится. Уточнять только неправильные строки, как уточняем дод. 5, или как-то иначе? Подавать к уточненке только дод. 2 который уточняется?СветланаЗ писав:Согласна по всем пунктам! #hi#мюсля писав:а вообще матюкаЦЦЦа охота#g_cray2# Почему все так нагло, нахрапом, задними числами, бессовестно, непрофессионально делается???
-
- Гений
Я очень надеюсь обойдется без уточненки.Валюшка писав: и это еще не конец касательно дод. 2, теперь не понятно как уточнится. Уточнять только неправильные строки, как уточняем дод. 5, или как-то иначе? Подавать к уточненке только дод. 2 который уточняется?