Жалуетесь ли вы на своих контрагентов посредством додатка 8 к декл.по НДС?

декларація, уточнення, виправлення помилок
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

оляля писав:Звичайно не пускають, нащо їм якісь сявки, які будуть під ногами плентатись. , вже купу разів з цим мала проблему. заяви на найманих пропадали, листи, тому практикую домовлятися з інспекторами, вони спуксаються і я віддаю під розпис. Так напружує це все.
В Сумах ещё круче.
У нас приходишь. Звонишь тому, к кому идешь. ждешь. Он спускается, тебя забирает (через пропуск конечно).
А потом должен вывести.
Так они фигуры и соблюдают - здание 7 этажное#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

в Киеве тоже есть такие налоговые))) только они еще любят на внутренних телефонах трубку снять, чтоб им нельзя было дозвониться...

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

В Сумах ещё круче.У нас приходишь. Звонишь тому, к кому идешь. ждешь. Он спускается, тебя забирает (через пропуск конечно).
А потом должен вывести.
[/quote]

То же самое в Днепропетровске.
Наверное это повсеместно-
знают и боятся что у налогоплательщ "крыша едет" от придирок к запятым и т п, #yahoo#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лапа писав:
оляля писав:Звичайно не пускають, нащо їм якісь сявки, які будуть під ногами плентатись. , вже купу разів з цим мала проблему. заяви на найманих пропадали, листи, тому практикую домовлятися з інспекторами, вони спуксаються і я віддаю під розпис. Так напружує це все.
В Сумах ещё круче.
У нас приходишь. Звонишь тому, к кому идешь. ждешь. Он спускается, тебя забирает (через пропуск конечно).
А потом должен вывести.
у Львові 13 чи 15 поверхів, не пам"ятаю точно

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Вот гады хитрющие, они за счет нервов и времени налогоплательшиков устроили себе фитнесс в рабочее время!

Nata L
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Nata L »

Письмо к додатку 8 сдала позже положенного срока, соответсвенно снимают налоговый кредит. Уже год по этому предприятию тянется стр. 24. Снимаемый НК перекроется этой строкой, или придется платить живыми деньгами???? Или может лучше сдать уточненку и самой снять этот НК??? #help# #help#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Думаю, что лучше уточненка.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Бюгюльмэ писав:Вот гады хитрющие, они за счет нервов и времени налогоплательшиков устроили себе фитнесс в рабочее время!
А мне пришлось посетить в Печерской НИ новый "центр обслуговування платникив податкив", о которых так долго говорил клименко.
Модераторы выдают талончики, 20 окошек работает, на табло высвечивается твой номер.
Я была 7-я в очереди с валютной справкой и просидела больше часа.
Почему-то "живая" очередь двигалась в 3 раза быстрее.
Покращення налицо! Только в их карманах.

Nata L
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Nata L »

Nata L писав:Письмо к додатку 8 сдала позже положенного срока, соответсвенно снимают налоговый кредит. Уже год по этому предприятию тянется стр. 24. Снимаемый НК перекроется этой строкой, или придется платить живыми деньгами???? Или может лучше сдать уточненку и самой снять этот НК??? #help# #help#
Все таки акт накатали (директор подписала)? Теперь сижу и думаю можно ли отразить его в декларации чтобы денег не платить, а перекрыть стр.24??

Yulia
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Yulia »

Подскажите, а когда заполняю дод.8 (поставщик не зарегистрировал нн), то в графе 8 (опис порушень) так и указывать - налоговая накладная не зарегитр. в ЕРНН?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”