в реестре ставится пометка РКПУ в строке, где Вы методом "сторно" исправляете свою ошибкуkathyj писав:Но это же не налоговая накладная, а расчет-корректировка к ней. "У" не могу поставить - только к налоговой накладной или я что-то недопонимаюАняша писав:Должны отразить в реестре за март 2014 со знаком "+" и пометкой ПНПУkathyj писав:Добрый день, исправляю ошибку в додатке 1 за 05.2013г. Подаю уточненку как приложение к текущей декларации за март 2014г. В додатке 1 нужно убрать РК выписанный мною (включила на дату вывиски, а не на дату получения покупателем) - то есть дублирую со знаком +. Запуталась с реестром за март. Я должна там как-то отразить этот РК?
Уточненка НДС 2014
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Спасибо, заработалась #thank2#Аняша писав:в реестре ставится пометка РКПУ в строке, где Вы методом "сторно" исправляете свою ошибкуkathyj писав:Но это же не налоговая накладная, а расчет-корректировка к ней. "У" не могу поставить - только к налоговой накладной или я что-то недопонимаюАняша писав: Должны отразить в реестре за март 2014 со знаком "+" и пометкой ПНПУ
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 28 разів
Добрый день девочки! Я ученик. Была ошибка в Реестре в деке по НДС за февраль - неправильно указала в одной накладной месяц, в котором она была выписана. Пришло по медку сообщение - можно самостоятельно исправить в теч 10 дней. Сдала уточненку и додаток 5 - отсторнировала. Подскажите пожалуйста, в реестре это нужно исправлять? и как правильно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2475 разів
- Подякували: 759 разів
s22955774@ukr.net СпасибоАняша писав:у меня есть этот номер в эл виде, давайте Вашу электронку, скинуFyDD писав:может у кого есть этот номер в элект. виде ?Fyzntn писав:Все про бухгалтерський облік спецпроект ТОП 20 №117-118 від 20.12.2013 р. там все детально описано про заповнення та виправлення у звітності із пдв
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2475 разів
- Подякували: 759 разів
если ошибка только в реестре- исправляете в реестре методом "сторно"qwerty8 писав:Добрый день девочки! Я ученик. Была ошибка в Реестре в деке по НДС за февраль - неправильно указала в одной накладной месяц, в котором она была выписана. Пришло по медку сообщение - можно самостоятельно исправить в теч 10 дней. Сдала уточненку и додаток 5 - отсторнировала. Подскажите пожалуйста, в реестре это нужно исправлять? и как правильно?
Если ошибка и в 5додатке- тогда уже уточненку
В этой ветке такие вопросы уже рассматривались
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 6 разів
Подскажите, пожалуйста !!! В МЕДке набираю реестр НН за март 2014г. В марте было несколько самостоятельных уточн.расчетов подано. Теперь все эти докменты с пометкой У я должна отобразить в реестре. Я вроде правильно все делаю - ставлю галочку и автоматически выскакивает буква У , но вот в итоговую строку "З них включено до уточн.розрахунків" не переносится. Кто знает что не так?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 6 разів
ВСЕ разобралась!!!!!#dance# #dance# #dance#доверие писав:Подскажите, пожалуйста !!! В МЕДке набираю реестр НН за март 2014г. В марте было несколько самостоятельных уточн.расчетов подано. Теперь все эти докменты с пометкой У я должна отобразить в реестре. Я вроде правильно все делаю - ставлю галочку и автоматически выскакивает буква У , но вот в итоговую строку "З них включено до уточн.розрахунків" не переносится. Кто знает что не так?