Уточнююча по ПДВ
дело в том что эта налоговая была включена в декларацию за октябрь, а потом 25-го ноября принесли новую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- эта ошибка не штрафуется,Космик писав:.................
В октябре подала деку. 25 октября мне прислали новый счет и новую НН за октябрь, мол ошиблись и не досчитали, сами же подали отчет с правильной налоговой.
Мне нужно увеличить мой НК за октябрь. Сума не большая, но раз так случилось, хочу выяснить все нюансы заполнения УР.
.................. А штраф при самостоятельно выявленной ошибке платить нужно?
да и спешить исправлять не особо нужно ..., разберетесь - тогда и сделаете, а можно и так оставить ...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Прошу прощения - не доглядел...Космик писав:дело в том что эта налоговая была включена в декларацию за октябрь, а потом 25-го ноября принесли новую
Штрафа нет, т.к. вы не занизили свои обязательства (в разделе III).
При подаче УРа ваши 34грн. отразятся в карточке как переплата. В последующих периодах эта сумма нигде (в деке) не отражается.
В Реестре - обязательное добавление "У", а разница (между этими "У") должна отразится в последней строке Реестра.
Не забудьте сформировать пакет (УР + Д5) !
В Д 5 достаточно указать 2 НН, одну правильную, а вторую нет? Или весь реестр полностью?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
только изменения, т.е. две...Космик писав:В Д 5 достаточно указать 2 НН, одну правильную, а вторую нет? Или весь реестр полностью?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
Неужели такая проблема только у меня, тогда я в тихом шокеее#cray#Снежана писав:Подскажите,коллеги!!! Делаю УР+ Д5- в OPZ потом втягиваю в медок/демоверсия/ и в медке теряется дата за какой период исправляется ошибка. Почему?Подскажите#g_cray#
Всем привет!ТаТаша писав:Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, в пакетной отправке в медке при подаче уточненки по НДС, как додатка, как к уточненке сформировать додатки??
потратила вчера весь день на то, чтобы сдать уточненку как приложение... обзвонила всех!!! в итоге мне повезло найти знающего инспектора в налоговой, которая ответила, что механизм подачи уточненки в составе декларации у них не работает, поэтому нужно подавать только как самостоятельный документ #smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Да все нормально втягивается и ничего не теряется. Проверьте, чтобы втягивались в медок одновременно 2 документа (с помощью кнопки CTRL) - иначе пакет разваливается и тогда, вероятно ,какая-то дата теряется. Теряется дата где именно: в обоих документах или одном каком-то? И убедитесь, что на выходе из ОПЗ все даты остались на месте.Снежана писав:Неужели такая проблема только у меня, тогда я в тихом шокеее#cray#Снежана писав:Подскажите,коллеги!!! Делаю УР+ Д5- в OPZ потом втягиваю в медок/демоверсия/ и в медке теряется дата за какой период исправляется ошибка. Почему?Подскажите#g_cray#