karmen2011 писав:Из статьи по ссылек по УР к дод.2
"В таком расчете (в случае сохранения остальных показателей) будут фактически продублированы все показатели предыдущей декларации, то есть показатели гр. 4 и гр. 5 будут совпадать, а в гр. 6 будет стоять прочерк. Отличие состоит лишь в том, что в гр. 2 приложения Д2, которое подается к уточняющему расчету, будут указаны ИНН поставщиков.
Получается .что нужно только поменять ИНН на постащика и ничего "сторнировать" не нужно?
По логиці так, якщо думаєте подавати. Ще в статті відсутня інформація по гр.6,якщо була вказана сума оплачена постачальникам ,яку теж напевно треба буде розшифрувати по постачальникам і сума має бути ОПЛАЧЕНА покупцем, а не НЕоплачена як пишуть в статті. Думаю як-то так має бути.Дякую.
у меня тоже пока тихо.... никто не звонил. хотя директор в пятницу был в налоговой по другому вопросу и инспектора видел. та ничего не сказала по поводу НДС.
очень приятно, что статья из ссылки,которую дал Popen, подтвердила наше мнение по поводу того что мы все сделали правильно, указав свой ИНН.
luga11 писав:у меня тоже пока тихо.... никто не звонил. хотя директор в пятницу был в налоговой по другому вопросу и инспектора видел. та ничего не сказала по поводу НДС.
очень приятно, что статья из ссылки,которую дал Popen, подтвердила наше мнение по поводу того что мы все сделали правильно, указав свой ИНН.
Я Вам скажу больше, други мои: любой суд Вас оправдает (пардон, станет на Вашу сторону)...
Не понимаю, почему они решили, что не надо расшифровывать минусы до 01.07.15? Если читать буквально графу, в которую они предлагают их запихнуть, то там прямым текстом сказано надмірно сплачені, что я понимаю как переплату?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть не включенные налоговые накладные (наш НК) вовремя зарегистрированные. Как отразить в отчетности по НДС? Через уточненку или все-таки можно в текущую деку с указанием даты выписки нн.
Аннет_бух писав:
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть не включенные налоговые накладные (наш НК) вовремя зарегистрированные. Как отразить в отчетности по НДС? Через уточненку или все-таки можно в текущую деку с указанием даты выписки нн.
У меня за февраль с дод.2 еще лучше ситуация, чем была в январе.
В деклар за февраль "-" в стр 19 образовался из-за корректировки собственных обязательств. РК на большую сумму, чем мои обязат за февраль. РК подписан покупателем, все красиво.
Чево писать в дод 2 , чей ИНН?
alicaalena писав:У меня за февраль с дод.2 еще лучше ситуация, чем была в январе.
В деклар за февраль "-" в стр 19 образовался из-за корректировки собственных обязательств. РК на большую сумму, чем мои обязат за февраль. РК подписан покупателем, все красиво.
Чево писать в дод 2 , чей ИНН?
У меня такая ситуация в январе. Вот сижу и думаю как буду сдавать уточненку. Решила пока не будет официальных разъяснений ничего не меняю.
у меня в феврале покупатель вернул товар на приличную сумму, сделали корректировку, покупатель зарегистрировал...как в дод.2 показывать...ставить надо будет покупателя ИПН? они без оплаты взяли товар (на основан.реализ. я делала НН), когда обратно отдали товар-возврат.накладная и корректировка, что в таких случаях писать в гр.6?