ой как не хочется... обновления нет, ничего в деке не исправлено. будут налоговики прессовать за ИНН покупателя, а не поставщика на основании письма или нет? вопрос риторическийAsia Svetlova писав:Если заполнять в додатке 2 ИНН поставщика Медок ошибку не выдаст-проверено во время сдачи отчета за январь
Податкова декларація з ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день. Вопрос все тот же, те кто сдали со своим ИНН как-то исправляли ошибку? До сих пор консультация не дает ответ на этот вопрос.(((
-
- Гуру
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 44 рази
За январь ничего не исправляла - нет оснований (письмо, еще и обнародованное в последний день подачи отчетности - не основание для нарушения Порядка заполнения).instyle.buhs писав:Добрый день. Вопрос все тот же, те кто сдали со своим ИНН как-то исправляли ошибку? До сих пор консультация не дает ответ на этот вопрос.(((
За февраль сдала со своим ИНН - "Пакет прийнято".
-
- Мастер
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
Света, то есть вы сдали за январь со своим ИНН и так же уже сдали за февраль?СветланаЗ писав:За январь ничего не исправляла - нет оснований (письмо, еще и обнародованное в последний день подачи отчетности - не основание для нарушения Порядка заполнения).instyle.buhs писав:Добрый день. Вопрос все тот же, те кто сдали со своим ИНН как-то исправляли ошибку? До сих пор консультация не дает ответ на этот вопрос.(((
За февраль сдала со своим ИНН - "Пакет прийнято".
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 17 разів
вот и меня этот вопрос мучает очень((Aleks545 писав:Может кто-то подскажет, я понимаю вопрос больше риторический но все-таки. Поскольку 20 число уже не за горами
я как и многие в Дод.2 за январь указал свой ИПН, у точненки пока не сдавал так как нет хоть малейшей ясности как ее делать, соответственно вопрос - за февраль в Дод.2 указывать уже поставщиков? или по прежнему ставить свой? Если не появится подробных разъяснений от ДФС у кого какие мысли по предстоящей сдаче декларации?
что делать будем?))
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Народ, я тоже в ступоре с инн, кого туда вписывать еще не решила, да и разъяснений гнид нет, но возник вопрос такого плана: у меня в январе по деке был "-" допустим, 40000, в Д2 я его показала со своим инн, по февралю получается тоже "-", и с учетом января уже допустим, 250000. Что в Дод.2 рисовать? оставлять янв. минус в том же размере, а второй строкой февр. будет 210000? Или янв. минус уже не рисовать, а указывать период февр. и туда всю сумму по деке?#sigh#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ну неужели Вы забыли старый добрый Д2 (доСЭА-ский)? Как там заполняли - так и сейчас заполняйте...rubin писав:Народ, я тоже в ступоре с инн, кого туда вписывать еще не решила, да и разъяснений гнид нет, но возник вопрос такого плана: у меня в январе по деке был "-" допустим, 40000, в Д2 я его показала со своим инн, по февралю получается тоже "-", и с учетом января уже допустим, 250000. Что в Дод.2 рисовать? оставлять янв. минус в том же размере, а второй строкой февр. будет 210000? Или янв. минус уже не рисовать, а указывать период февр. и туда всю сумму по деке?#sigh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
я пока склоняюсь к варианту снова писать свой ИПН... Инспектор не звонил, дека заполнена согласно написаного черным по белому, а то что у них там в проекте изменить - так это еще ничего не значит.instyle.buhs писав:Добрый день. Вопрос все тот же, те кто сдали со своим ИНН как-то исправляли ошибку? До сих пор консультация не дает ответ на этот вопрос.(((
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
#blush# ну напомните пожалуйста... с тем старым добрым дод.2 я тогда не сталкивалась.. регулярно все к уплате было.#blush#Popen писав:Ну неужели Вы забыли старый добрый Д2 (доСЭА-ский)? Как там заполняли - так и сейчас заполняйте...rubin писав:Народ, я тоже в ступоре с инн, кого туда вписывать еще не решила, да и разъяснений гнид нет, но возник вопрос такого плана: у меня в январе по деке был "-" допустим, 40000, в Д2 я его показала со своим инн, по февралю получается тоже "-", и с учетом января уже допустим, 250000. Что в Дод.2 рисовать? оставлять янв. минус в том же размере, а второй строкой февр. будет 210000? Или янв. минус уже не рисовать, а указывать период февр. и туда всю сумму по деке?#sigh#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 20 разів
Обязательно ли к заполнению р.5 "операции не явл.объектом налогооблож.", в частности уплаченные банку комиссии за РКО? Все ли возятся с этими сумами и как они у вас попадают в деку (вручную или вытягиваются)? На одном предприятии, где я работаю, сразу на 92 счёт попадают, а на другом бухгалтер через 3711, 6851 прогоняла. Как правильно?