Сегодня отчетный период - январь 2014 года. Это для самостоятельного УРа.MILANA писав:подавали сегодня а отчетный период декабрь
Если УР в составе декабрьской деки, то отчетный период - декабрь.
Сегодня отчетный период - январь 2014 года. Это для самостоятельного УРа.MILANA писав:подавали сегодня а отчетный период декабрь
все уже разобралась.Zuzia писав:Девочки помогите пожалуйста, обнаружила занижение налогового обязательства на 4000,00 грн за ноябрь. В декларации за ноябрь отрицательное значение 40 000,00 грн. Хочу исправить в деке за декабрь путем подачу уточненки к декларации. Запуталась как заполнить уточненку. В обязательтсва там где уточненный показатель я ставлю 4000,00 разница соответственно 4000,00 грн. И тогда эта цифра попадает в строку 25.1. к уплате. что наде еще отобразить чтобы по итогу было 40 000-4000=36000,00. И тогда в деке за декабрь у меня в строке 21.1. будет стоять не 40 000, а 36 000. правильно?
Да, у вас же месяц подачи январь, а уже в декларации укажите какой месяц уточняете. (это если самостоятельная декларация)Мурашка писав: очень срочно подскажите!!!уточненка по но новой форме уже сдается?уточняем в сейчас октябрь
Повернутись до “Звітність з ПДВ”