Жалуетесь ли вы на своих контрагентов посредством додатка 8 к декл.по НДС?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ответ на Ваш вопрос заключен в самом названии таблицы, которую Вы заполняете :"порушення продавцем порядку реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
я пишу: Порушення продавцем порядку заповнення та/або порядку реєстрації в ЄРПН, Дата виписки податкової накладної не співпадає з датою виникнення податкового зобов'язання або не зареєстровано в ЄРПНSveto4k писав:#wall# Подскажите.что писать с столбце"опис порушення".не зарегестриров.в ЕРП? Причина.по которой налоговая не зарегестрирована мне не известна
-
- Оракул
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 139 разів
если налоговая просто не зрегестрирована в ЄРПН, достаточно будет отправить в налоговую дод.8.Сопроводительное письмо и документы подтвержд.оплату нести не нужно в налоговую.Впервые сталкиваюсь с этим.поэтому куча вопросов.а в налоговую не дозвониться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
документы подтвержд.оплату чи отримання товару обовязково треба нести в налоговую.Sveto4k писав:если налоговая просто не зрегестрирована в ЄРПН, достаточно будет отправить в налоговую дод.8.Сопроводительное письмо и документы подтвержд.оплату нести не нужно в налоговую.Впервые сталкиваюсь с этим.поэтому куча вопросов.а в налоговую не дозвониться
супровідного листа я не пишу, вважаю, що наявність дод8 - це супров лист, вказую кількість док, які додатково представляю
поки що при здачі питань не було
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А я не доверяю господам из ГНИ, сдаю копии подтверждающих документов только с сопроводительным письмом, в котором опись сданных документов. Добиваюсь, чтобы мне поставили отметку о приёме документов на моём экз.сопроводиловки. А то эти деятели захлопотанные потеряют мои доки, или сделают вид что потеряли, потом скажут, что так и было - и плакал мой НК.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
+1. Тоже все доки в налоговую сдаю только с сопроводиловкой! То же был звонок: "А вы документы приносили?" "Да, такого-то числа входящий номер такой-то." "Хорошо, посмотрю" Вот и пойми, куда она смотреть будет.Бюгюльмэ писав:А я не доверяю господам из ГНИ, сдаю копии подтверждающих документов только с сопроводительным письмом, в котором опись сданных документов. Добиваюсь, чтобы мне поставили отметку о приёме документов на моём экз.сопроводиловки. А то эти деятели захлопотанные потеряют мои доки, или сделают вид что потеряли, потом скажут, что так и было - и плакал мой НК.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
толко так, иначе сами выбросят, а скажут - не было.Бюгюльмэ писав:А я не доверяю господам из ГНИ, сдаю копии подтверждающих документов только с сопроводительным письмом, в котором опись сданных документов. Добиваюсь, чтобы мне поставили отметку о приёме документов на моём экз.сопроводиловки. А то эти деятели захлопотанные потеряют мои доки, или сделают вид что потеряли, потом скажут, что так и было - и плакал мой НК.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!