Декларация НДС
а нн выписать всетаки с инн и фио, чтобы в реестре виданих и отриманих податкових накладних в столбцах 5 и 6 вписать инн и фио,так я понял
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
в реєстрі в 5 пишу ФІО покупця, а може бути "поставка неплатнику ПДВ", в 6 = 0kuryata79 писав:а нн выписать всетаки с инн и фио, чтобы в реестре виданих и отриманих податкових накладних в столбцах 5 и 6 вписать инн и фио,так я понял
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, можно ли не проводить в отчете по НДС, чтобы выдержать налоговую нагрузку, налоговую накладную от поставщика которая зарегистрирована в ЕРНН и корректировку к этой налоговой накладной? Налоговая накладная и корректировка получена от поставщика в октябре.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
02.10.12 постачальник повернув мені передоплату за товар, ще раніше на ці кошти постачальником мені була виписана і зареєстрована в реєстрі податкова накладна. Але розрахунок коригування менгі почтачальник вфідмовляється давати мотивуючи тим, що
1. мені не вигідно сторнувати мій пода. кредит
2. головний бухгалтер просто прогавила, що потрібно виписати дод. 2
Хто порадить як вийти з даної ситуації і чим мені загрожує несторнування свого кредиту.
Хто порадить як вийти з даної ситуації і чим мені загрожує несторнування свого кредиту.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
я це розумію, але на основі чого? Подати на них додаток 8???nachfin писав:провести РК без РК 02.10.2012 обязательно
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Корректировать НК надо, в такой ситуации наверное дод 8Inna Medvetska писав:02.10.12 постачальник повернув мені передоплату за товар, ще раніше на ці кошти постачальником мені була виписана і зареєстрована в реєстрі податкова накладна. Але розрахунок коригування менгі почтачальник вфідмовляється давати мотивуючи тим, що
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Я еще не пробовал жаловаться на отказ в уменьшении мне НК. Обходился без дод.8. Возможно не заполнял № РК, не помню.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
шото я ваще не поняла - они отразили себе обязательствоInna Medvetska писав:02.10.12 постачальник повернув мені передоплату за товар, ще раніше на ці кошти постачальником мені була виписана і зареєстрована в реєстрі податкова накладна. Але розрахунок коригування менгі почтачальник вфідмовляється давати мотивуючи тим, що
вы получили кредит
и не хотят снять свои обязательства?
жаловаться можно на то, что не зарегистрировали корректировку...