Elisabet писав:Скорее всего так и вышло. Я поняла. Спасибо. В ОПЗ где взять? В налоговой?
Уточнююча по ПДВ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 4 рази
В налоговую звонила, сказали уточняющий расчет и корректировку, но ответили не утвердительно, что нужно еще проконсультироваться по этому вопросу. Как быть?Lika S писав:Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Ни разу не сталкивалась с уточненкой по НДС, просто скажите как правильно. В ноябре 2013 показаны обязательства больше банк сам зачислил больше денег на счет от физлица на 731 гривну, в декабре 2013 банк снимает излишне перечисленные денежные средства возврат ком. банка, банк выдал письмо об этом факте. Я в ноябре все 1600 указала в деке как от физлица, т.к. ни банк ни предприниматель не могли сказать точную сумму. Что сделать в моем случае: подать уточняющий расчет и корректирующуй расчет к накладной налоговой?
Пожалуйста, подскажите.
Хочу в Декларации за декабрь уточнить октябрь.
Как в МЕДОС затолкать уточняющий додаток 5?
Блок в блоке он не делает, предлагает создать новый, но новый только для самостоятельного уточняющего расчета.
Спасибо.
Блок в блоке он не делает, предлагает создать новый, но новый только для самостоятельного уточняющего расчета.
Спасибо.
У меня, наверное, такая же ситуация, только мне вообще не понятно как всё правильно оформить.Tendon писав:Пожалуйста, подскажите.
Спасибо.
Сейчас готовлю отчёт за грудень в "Медок", в реестр поставили в разделе "Отримані" одну за листопад з позначкою в графе "Кориг.", а нам её привезли вообще в январе. Как дальше правильно сформировать с додатками??? Помогите, пожалуйста!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Если это просто НН за ноябрь, то у Вас будет только отчетный додаток5, просто в нем в гр.3 "Период выписки" будет 11.2013. В реестре в гр. "Кориг." не нужно ничего ставить, это же не корректировка, а просто включение в реестр "запоздалой" НН.VSL писав:У меня, наверное, такая же ситуация, только мне вообще не понятно как всё правильно оформить.Tendon писав:Пожалуйста, подскажите.
Спасибо.
Сейчас готовлю отчёт за грудень в "Медок", в реестр поставили в разделе "Отримані" одну за листопад з позначкою в графе "Кориг.", а нам её привезли вообще в январе. Как дальше правильно сформировать с додатками??? Помогите, пожалуйста!
Скажите, пожалуйста, впервые столкнулся, без накладной за листопад у предприятия возникают НО за грудень, если включить её то у предприятия будет НК в пару тысяч, с этим куда? Перекрывает НО следующих месяцев или надо просить сейчас из бюджета возмещения???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Вы хотите включить ноябрьскую НН в декларацию декабря, при этом у Вас возникает отрицательное значение. Если не включать ноябрьскую НН, то за декабрь получается большая сумма к уплате. Я Вас правильно поняла? Рассмотрите такой вариант: для соблюдения адекватной суммы к уплате включить в декабрь ноябрьскую НН, а декабрьские НН можно оставить для включения в январь и в последующие месяцы.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 34 рази
что же делать... как сохранить вторую уточненку и отправить...
Помилка XML - реквізит "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу,
для даної форми може мати значення тільки '1-звітний документ'.
Фактичне значення - 3
в гни сказали, что она будет не принята, почему не объяснили, не принята-и всё... так сказали...
Судя по всему можно подать только одну уточненку в периоде...
ненавижу тех, кто это всё натворил... с нас сразу штраф... а этим всё простят... (простите, наболело).
Фактичне значення - 3
в гни сказали, что она будет не принята, почему не объяснили, не принята-и всё... так сказали...
ненавижу тех, кто это всё натворил... с нас сразу штраф... а этим всё простят... (простите, наболело).
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
УРов за один период можно подать, если не изменяет память, 100 штук (0-99). А шо у вас произошло, в чем проблема?Helli писав:что же делать... как сохранить вторую уточненку и отправить...
Фактичне значення - 3
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 34 рази
Я тоже так всегда считала, и надо-то всего две.
Услуги от нерезидента.
Первая уточненка принята - уточняла НО за октябрь строка 7, подавала УР+дод.2, у меня 24 строка.
Во второй пытаюсь уточнить НК за ноябрь строку 12.4, ну и конечно +дод.2.
В составе декл.не удалось подать, т.к. (из 1С затягиваю в опз и подписываю демо медок) в составе пакета формируется только один дод.2, а мне надо 2 - один звитный, другой уточнюючий.
Самостоятельный документ тоже не садится...
Делала также как первую, но по всей видимости надо делать по другому.
Фактичне значення - 3.
Услуги от нерезидента.
Первая уточненка принята - уточняла НО за октябрь строка 7, подавала УР+дод.2, у меня 24 строка.
Во второй пытаюсь уточнить НК за ноябрь строку 12.4, ну и конечно +дод.2.
В составе декл.не удалось подать, т.к. (из 1С затягиваю в опз и подписываю демо медок) в составе пакета формируется только один дод.2, а мне надо 2 - один звитный, другой уточнюючий.
Самостоятельный документ тоже не садится...
Делала также как первую, но по всей видимости надо делать по другому.
Фактичне значення - 3.