Дод.8 и доки к нему

декларація, уточнення, виправлення помилок
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Да, отведите - почтой или лично.
Документы являются частью приложения 8 - не документов, нет кредита.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

только не инспектору, а с письмом в их канцелярию, и чтоб на Вашем экземпляре штампик о приеме поставили.
А то инспектор выкинет Ваши приложения и скажет "так и було"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

novichok48 писав:Добрый день! а подскажите если я подаю деку и додаток 8 через Медок, копию документов надо с Дод 8 вести инспектрону?
Дод.8 подаёте обычным порядком с декларацией. В канцелярию только копии подтверждающих доков с сопроводительным письмом.

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

В этом месяце в пятницу сдала деку с приложением 8, дождалась квитанций и вечером занесло в канцелярию сопроводительное письмо с копией документов ( платёжные поручения+ банковские выписки)

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

Простите пожалуйста за глупый вопрос, но я уже окончательно запуталась перечитывая темы форума про додаток8...

Я хочу включить в реестр налоговых за октябрь и в деку за октябрь (через додаток 8) налоговые накладные от поставщика, которые небыли зарегистрированы в едином реестре.
Что все таки нужно указывать в графе 5 (ПНП или ЗП), ну и соответственно в графе 4 указывать номер такой налоговой или номер расходной накладной (первым событием является отгрузка)?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Katerinap_ko писав:Простите пожалуйста за глупый вопрос, но я уже окончательно запуталась перечитывая темы форума про додаток8...

Я хочу включить в реестр налоговых за октябрь и в деку за октябрь (через додаток 8) налоговые накладные от поставщика, которые небыли зарегистрированы в едином реестре.
Что все таки нужно указывать в графе 5 (ПНП или ЗП), ну и соответственно в графе 4 указывать номер такой налоговой или номер расходной накладной (первым событием является отгрузка)?
У вас бумажные НН на руках? Полагаю, что "ЗП", а номер - с НН...

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

Popen писав:
Katerinap_ko писав:Простите пожалуйста за глупый вопрос, но я уже окончательно запуталась перечитывая темы форума про додаток8...

У вас бумажные НН на руках? Полагаю, что "ЗП", а номер - с НН...
да, налоговые у меня на руках. поставщик не смог их просто зарегистрировать по каким-то причинам....

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

сдала вчера декларацию по НДС, и отвезла в ГНИ письмо к додатку 8 с приложениями (больше 200 шт). Квитанции пришли с зауваженнями, надо пересдавать декларацию, а как пересдать письмо к додатку 8 с приложениями (больше 200 шт)? Заново все ксерить и нести новое письмо?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Не нужно пересдавать копии документов к Дод.8.
В сопроводительном письме содержится только информация о том, что эти доки - приложение к декларации за октябрь и, возможно, перечень прилагаемых документов.

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

Доброе утро!

Подскажите по дод.8. Принесла в налоговую копию документов к нему просят какой то Лист уточнюючий. Не понимаю что они хотят(((. К инспектору попаст нереально а в канцелярии никто ничего не знает(( Помогите

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”