Податкова декларація з ПДВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
если не было переходящих минусов, то дека при отсутствии показателей не подается вообщеLady I писав:Подскажите пожалуйста, если оборота не было, деку по НДС сдавать просто пустую?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 1 раз
Спасибо, а это с 2016 года?Люлик писав:если не было переходящих минусов, то дека при отсутствии показателей не подается вообщеLady I писав:Подскажите пожалуйста, если оборота не было, деку по НДС сдавать просто пустую?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
даLady I писав:Спасибо, а это с 2016 года?Люлик писав:если не было переходящих минусов, то дека при отсутствии показателей не подается вообщеLady I писав:Подскажите пожалуйста, если оборота не было, деку по НДС сдавать просто пустую?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Доброе утро!Подскажите, как кто подавал дод.2?ставили свой инн или разбивали по поставщикам?У меня с января 2016 появился минус, в феврале ещё добавилось 200 грн.За январь подавала со своим инн, как подавать за февраль,кто-то знает?Или опять методом тыка))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Ninok писав:Доброе утро!Подскажите, как кто подавал дод.2?ставили свой инн или разбивали по поставщикам?У меня с января 2016 появился минус, в феврале ещё добавилось 200 грн.За январь подавала со своим инн, как подавать за февраль,кто-то знает?Или опять методом тыка))
Даже обещали поправить название самой колонки
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
Доброе утро всем!
У меня декабрь,январь были минусы,за февраль получается "+",но предыдущие "-" всеравно перекрывают, и в Деку попадает "-", а что если просто убрать с Деки(Д5) пару НН уменьшить НК, и выйти на небольшой "+" и не сдавать Д2, а в следующем периоде показать эти НН (мы же можем их показывать на протяж. 180дней уж точно)????
У меня декабрь,январь были минусы,за февраль получается "+",но предыдущие "-" всеравно перекрывают, и в Деку попадает "-", а что если просто убрать с Деки(Д5) пару НН уменьшить НК, и выйти на небольшой "+" и не сдавать Д2, а в следующем периоде показать эти НН (мы же можем их показывать на протяж. 180дней уж точно)????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 10 разів
Коллеги! А кто-то подавал уточненку за январь? Там варианті только "звитна" или "звитна нова", а "уточнена" только на додатках...#umbr#
а суть "уточнення" состоит в том, что я сумму из строки 19 не продублировала в строку 19.1 - позвонила инспектор и велела сдать уточненку
а суть "уточнення" состоит в том, что я сумму из строки 19 не продублировала в строку 19.1 - позвонила инспектор и велела сдать уточненку
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Да, можно. Включите их потом в Дод.5Lubov33333 писав:Доброе утро всем!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
СПАСИБО!Баба Яга* писав:Да, можно. Включите их потом в Дод.5Lubov33333 писав:Доброе утро всем!