Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Lady I
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lady I »

Подскажите пожалуйста, если оборота не было, деку по НДС сдавать просто пустую?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Lady I писав:Подскажите пожалуйста, если оборота не было, деку по НДС сдавать просто пустую?
если не было переходящих минусов, то дека при отсутствии показателей не подается вообще

Lady I
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lady I »

Люлик писав:
Lady I писав:Подскажите пожалуйста, если оборота не было, деку по НДС сдавать просто пустую?
если не было переходящих минусов, то дека при отсутствии показателей не подается вообще
Спасибо, а это с 2016 года?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Lady I писав:
Люлик писав:
Спасибо, а это с 2016 года?
да

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Доброе утро!Подскажите, как кто подавал дод.2?ставили свой инн или разбивали по поставщикам?У меня с января 2016 появился минус, в феврале ещё добавилось 200 грн.За январь подавала со своим инн, как подавать за февраль,кто-то знает?Или опять методом тыка))

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

Ninok писав:Доброе утро!Подскажите, как кто подавал дод.2?ставили свой инн или разбивали по поставщикам?У меня с января 2016 появился минус, в феврале ещё добавилось 200 грн.За январь подавала со своим инн, как подавать за февраль,кто-то знает?Или опять методом тыка))
http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 471&page=3
Даже обещали поправить название самой колонки

Lubov33333
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Lubov33333 »

Доброе утро всем!
У меня декабрь,январь были минусы,за февраль получается "+",но предыдущие "-" всеравно перекрывают, и в Деку попадает "-", а что если просто убрать с Деки(Д5) пару НН уменьшить НК, и выйти на небольшой "+" и не сдавать Д2, а в следующем периоде показать эти НН (мы же можем их показывать на протяж. 180дней уж точно)????

ANNA_N
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення ANNA_N »

Коллеги! А кто-то подавал уточненку за январь? Там варианті только "звитна" или "звитна нова", а "уточнена" только на додатках...#umbr#
а суть "уточнення" состоит в том, что я сумму из строки 19 не продублировала в строку 19.1 - позвонила инспектор и велела сдать уточненку

Баба Яга*
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Баба Яга* »

Lubov33333 писав:Доброе утро всем!
У меня декабрь,январь были минусы,за февраль получается "+",но предыдущие "-" всеравно перекрывают, и в Деку попадает "-", а что если просто убрать с Деки(Д5) пару НН уменьшить НК, и выйти на небольшой "+" и не сдавать Д2, а в следующем периоде показать эти НН (мы же можем их показывать на протяж. 180дней уж точно)????
Да, можно. Включите их потом в Дод.5

Lubov33333
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Lubov33333 »

Баба Яга* писав:
Lubov33333 писав:Доброе утро всем!
Да, можно. Включите их потом в Дод.5
СПАСИБО!

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”