Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2119 разів
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

Елена_71 писав:
Popen писав:
Елена_71 писав:Здравствуйте. Подскажите, как подать уточненку, не подавала уже 5 лет, подзабыла#wall#
В ноябре 2013 года обнаружила, что в дод. 5 указан не тот контрагент.
Сумма нигде не меняется, меняется только контрагент.
Что надо сдавать? Подскажите.#blush#
Подайте самостийный УР+Д5. В Д5: неправильный ИНН с "-" и правильный ИНН с "+"
Спасибо. Только никак не могу найти этот УР в ОПЗ. Уже все глаза просмотрела.#wall#
"Ищите да обрящите" #g_crazy# J/F02170.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Добрый День! Подскажите как правильно подать УР. Мне нужно уточнить налоговые обязательства 07.2011, а точнее уменьшить их, так как была выписана НН на сумму большую, чем нужно. Запуталась какой УР выбирать? как самостоятельный документ? как додаток? или просто УР?

Мурашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 66 разів

Повідомлення Мурашка »

ЗаИр писав:Добрый День! Подскажите как правильно подать УР. Мне нужно уточнить налоговые обязательства 07.2011, а точнее уменьшить их, так как была выписана НН на сумму большую, чем нужно. Запуталась какой УР выбирать? как самостоятельный документ? как додаток? или просто УР?
см.сообщение выше

ЗаИр
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ЗаИр »

Мурашка писав:
ЗаИр писав:Добрый День! Подскажите как правильно подать УР. Мне нужно уточнить налоговые обязательства 07.2011, а точнее уменьшить их, так как была выписана НН на сумму большую, чем нужно. Запуталась какой УР выбирать? как самостоятельный документ? как додаток? или просто УР?
см.сообщение выше
В программе есть 4 варианта, какой выбирать j0217006 j0287008 j0294705 j0297006?
я так понимаю j0217006 будет правильно?

Мурашка
Гений
Гений

Повідомлення Мурашка »

ЗаИр писав:
Мурашка писав:
см.сообщение выше
В программе есть 4 варианта, какой выбирать j0217006 j0287008 j0294705 j0297006?
я так понимаю j0217006 будет правильно?
да#smile3#

ЗаИр
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ЗаИр »

Подскажите, формирую УР с дод. 5 пакетом. Отсылаю и Дод.5 выбивает ошибку, что срок подачи формы Май 2014 года.
(УР-самостоятельный документ, Дод. 5 - звитный) Или нужно выбрать Дод 5 - уточнючючий? Но программа этого не дает, не могу сменить крестик(#wall#

Самолет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Самолет »

ЗаИр писав:Подскажите, формирую УР с дод. 5 пакетом. Отсылаю и Дод.5 выбивает ошибку, что срок подачи формы Май 2014 года.
(УР-самостоятельный документ, Дод. 5 - звитный) Или нужно выбрать Дод 5 - уточнючючий? Но программа этого не дает, не могу сменить крестик(#wall#
Нужно выбирать "уточнюючий"

ЗаИр
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ЗаИр »

Самолет писав:
ЗаИр писав:Подскажите, формирую УР с дод. 5 пакетом. Отсылаю и Дод.5 выбивает ошибку, что срок подачи формы Май 2014 года.
но не могу, создаю отчет, он сразу идет пакетом и там в додатке крестик напротив звитный, единственное что можно заполнить период уточнения.

Мурашка
Гений
Гений

Повідомлення Мурашка »

ЗаИр писав:
Самолет писав:
но не могу, создаю отчет, он сразу идет пакетом и там в додатке крестик напротив звитный, единственное что можно заполнить период уточнения.

старанно.обычно и правда стоит звытний,но крестик ставиться должен....

ЗаИр
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ЗаИр »

Мурашка писав:
ЗаИр писав:
Самолет писав: Нужно выбирать "уточнюючий"

старанно.обычно и правда стоит звытний,но крестик ставиться должен....
у меня Арт Звит, видимо при создании пакета надо нажимать УТОЧНЕННЫЙ и тогда там крестик меняеться сам. Попробую так. отправила и жду

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”