Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Анжелочка
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Анжелочка »

Сьогодні подала уточнюючий розрахунок по ПДВ та уточнюючий додаток №5 за лютий 2011 року( частково несплачені надані нам послуги). Вже пройшло більше ніж 1095 днів і тому прийшла квитанція № 1, що документ не прийнято. Підкажіть будь-ласка, що робити. може в когось була подібна ситуація?

Vita08
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Vita08 »

Добрый день!
Поднимаю вопрос об исправлении ошибок в Приложении 6, в частности в Таблице 3.
Спасибо за помощь!

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Vita08 писав:К сожалению, у меня так не получается.
В УР за март 2013 г у меня должны быть две строки Інші, одна с минусом, другая с плюсом. А в форме Додатке 6 не предусмотрено 2 строки Інші.

В УР апреля в Додатке 6 я убираю сумму. В этом случае, я пишу только неверную сумму с минусом, так?

Еще один вопросик.
У меня в Додатке 6 заполнены Таблицы 2 и 3 , а исправления только по Таблице 3.
Что делать с показаниями Таблицы 2? Я переживаю, если я ее сдам ее не заполненную, что при сдаче УР могут исчезнут ли показания из Таблицы 2.
Извините, просто голова идет крУгом от всего...
Спасибо за помощь!
В 2013 году сдавала УП + к нему дод.6.
Писала уточненные данные, т.е. правильные в полном объеме.
Вам надо сдать додаток 6 по новым правилам заполнения, расписав по контрагентам, а неплательщиков в инши.

Vita08
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Vita08 »

Спасибо, Viktori! Я за март тоже так сделаю.

А как быть, если мне нужно убрать сумму из Додатка 6 таблица 3. Писать ее с минусом? Или ничего не писать в Додатке 6, если Вы пишите, что указывали верные данные, а у меня верные данны- это пустая таблица 3?
И еще раз спасибо!

Viktori
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Viktori »

Vita08 писав:Спасибо, Viktori! Я за март тоже так сделаю.

А как быть, если мне нужно убрать сумму из Додатка 6 таблица 3. Писать ее с минусом? Или ничего не писать в Додатке 6, если Вы пишите, что указывали верные данные, а у меня верные данны- это пустая таблица 3?
И еще раз спасибо!
Да, прописываете верные данные - пустую таблицу 3, остальные таблицы данные дублируете, у вас будет дод.6 с верными данными.

Vita08
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Vita08 »

У меня в Додатке 6 заполнены 2 таблицы.
Таблица 2 остается без изменений, а в таблице 3 должно быть пусто.

Я звонила в ЕБНЗ (или как там они сейчас называются) и мне сказали, что если данные не меняются, то в Додатке 6 к УР мы НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ (это по вопросу Таблицы 2).

Viktori, у меня была такая же мысль, как Вы мне только что озвучили. Что нужно сдавать Додаток 6 с верными данными. Ну и как можно верить этой ЕБНЗ....

Я пока сдам эти УР с ума сойду

Viktori
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Viktori »

Vita08 писав:У меня в Додатке 6 заполнены 2 таблицы.
Таблица 2 остается без изменений, а в таблице 3 должно быть пусто.

Я звонила в ЕБНЗ (или как там они сейчас называются) и мне сказали, что если данные не меняются, то в Додатке 6 к УР мы НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ (это по вопросу Таблицы 2).

Viktori, у меня была такая же мысль, как Вы мне только что озвучили. Что нужно сдавать Додаток 6 с верными данными. Ну и как можно верить этой ЕБНЗ....

Я пока сдам эти УР с ума сойду
А я их не читаю. Такой-же человек как и я, знания лучше или хуже, как правило почему-то хуже, трактует нормы НКУ как ему хочется. По той-же причине из налоговых писем читаю только обобщающие консультации.
А по дод.6 в 2013 году ко мне вопросов не было, я тогда звонила в консультационный центр налоговой.

начинающий юзер
ЗнатокЗнаток

Повідомлення начинающий юзер »

Добрый день! подскажите пожалуйста: выяснилось, что в июле не отобразил корректировку, полученную от поставщика - уменьшение НК. если я сейчас отправлю уточнение, в нем можно увеличить НК ( у меня есть несколько припрятанных налоговых июльских), чтоб ничего не доплачивать?? а эти налоговые отображу в реестре за октябрь..

O_range
Гений
Гений
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 225 разів

Повідомлення O_range »

начинающий юзер писав:Добрый день! подскажите пожалуйста: выяснилось, что в июле не отобразил корректировку, полученную от поставщика - уменьшение НК. если я сейчас отправлю уточнение, в нем можно увеличить НК ( у меня есть несколько припрятанных налоговых июльских), чтоб ничего не доплачивать?? а эти налоговые отображу в реестре за октябрь..
можно
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)

начинающий юзер
ЗнатокЗнаток

Повідомлення начинающий юзер »

O_range писав:
начинающий юзер писав:Добрый день! подскажите пожалуйста: выяснилось, что в июле не отобразил корректировку, полученную от поставщика - уменьшение НК. если я сейчас отправлю уточнение, в нем можно увеличить НК ( у меня есть несколько припрятанных налоговых июльских), чтоб ничего не доплачивать?? а эти налоговые отображу в реестре за октябрь..
можно
фух, я уже думал, что придется доплачивать со своих эту сумму))

а ничего, что если я увеличу НК - получится, что мы переплатили 11 грн.?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”